вот то же, только какая серия не знаю
Вложения
-
316,7 КБ Просмотры: 734
-
315,2 КБ Просмотры: 535
Козырьки 3-й серии с гнутыми держателями, как на 21-й, а на 2-й серии с прямыми, как на ЗИМе.А чем козырьки 2 серии от 3 серии отличаются ? Какие остались ?
так значит у меня 2 ой серииКозырьки 3-й серии с гнутыми держателями, как на 21-й, а на 2-й серии с прямыми, как на ЗИМе.
Второй серии пока в брони....третьей серии в наличии.
Встану в очередь за накладками.можно фото более качественные в личку накладок порогов , Есть дефекты ? Бронь пока .
Комплект не нужен, а 4 шт. 15х15 интересуют. Можно в личку.Комплект бархоток -20т.
Я их оплатил еще в августе, только ни бархоток, ни денег до сих пор не получил, хотя месяц назад обещали вернуть деньгиКомплект не нужен, а 4 шт. 15х15 интересуют. Можно в личку.
Может что то случилось с товарищем. Вообще он ответственный, получал от него посылку, в Ростове долго висела, он постоянно держал в курсе дел по почте, мы тогда закрыты были по сообщению.Я их оплатил еще в августе, только ни бархоток, ни денег до сих пор не получил, хотя месяц назад обещали вернуть деньги
2500 за оба или за один?Козырьки 3-й серии с гнутыми держателями, как на 21-й, а на 2-й серии с прямыми, как на ЗИМе.
Второй серии пока в брони....третьей серии в наличии.