Re: Вот он мой АВТОМОБИЛЬ
Какие планы на машину? Сток или тюнинг? Хотя тюнинга тут уже достаточно.
Какие планы на машину? Сток или тюнинг? Хотя тюнинга тут уже достаточно.
Планов на нее море! Ток пока стоят все планы ! Буду делать легкий тюнингМ-20 сказал(а):Какие планы на машину? Сток или тюнинг? Хотя тюнинга тут уже достаточно.
Топором порубить он всегда успеет. На то он и Дровосек. :mrgreen: А сейчас правильно сделал что всё с неё сбросил и начал приводить в чувство. Главное ввязаться в драку, а там жизнь подскажет, что оставить, а что поменять :lol:чех сказал(а):да уж не думал что ее купят, тут нужно адцкое терпение, я бы например ее порубил топором.
Так а от чего ж еще ставить родной не было ... вот и пришлось искать что то интересное и более подходящее под экстерьер авто...игорь621 сказал(а):а зачем решетки от бмв?
я конечно сам не сторонник полного оригинала, но решетки от бмв мне кажется немного не то. я считаю что если и ставить неродные внешние запчасти, то такие которые нельзя со стопроцентной уверенностью опознать как принадлежащие к какой то машине.DPOBOCEK сказал(а):Так а от чего ж еще ставить родной не было ... вот и пришлось искать что то интересное и более подходящее под экстерьер авто...игорь621 сказал(а):а зачем решетки от бмв?
Mankus сказал(а):Во первых, имейте в виду, у БМВ под бампером есть аэродинамический воздухозаборник, типа как в тазиках, или в тазиках типа как у них.
Так что еслит снизу всё глухо будет, то обдува может не хватить.
Во вторых, так как машина была уже сильно уколхожена, то, то что вы с ней делаетье не так уж и страшно, но хрен редьки не слаще. Все эти ваши обгрейдные решётки и фанарики идут разрез с основами проектирования дизайна автомобиля.
Напоминаю вам золотое правило либой творческой деятельности - вершина исскуства это не тогда когда больше нечего добавить (это можно делать безконечно) а тогда когда больше нечего убрать.
В третьих, вы убили багапжник, он и так не самый удачный по конструкции, но по крайней мере отвечает принципу "криво скроен крепко сшит", так как сделали вы, уверен он будет крайней степени не удобным, Кстати чем вызвано такое решение?
Если без подгонки-не влезет.DPOBOCEK сказал(а):Подскажите пожалуйста еси кто нибудь вкурсе : Двигатель от 31105 волжанки залезет в победу вместе с коробкой ???
А что нужно будет подогнать ??? До этого стояла коробка и двигатель от 24 волги ...Pobedovod26 сказал(а):Если без подгонки-не влезет.DPOBOCEK сказал(а):Подскажите пожалуйста еси кто нибудь вкурсе : Двигатель от 31105 волжанки залезет в победу вместе с коробкой ???
Тогда должно всё втиснуться.DPOBOCEK сказал(а):А что нужно будет подогнать ??? До этого стояла коробка и двигатель от 24 волги ...Pobedovod26 сказал(а):Если без подгонки-не влезет.DPOBOCEK сказал(а):Подскажите пожалуйста еси кто нибудь вкурсе : Двигатель от 31105 волжанки залезет в победу вместе с коробкой ???
Тоже интересовал вопрос насчет 406. У меня 24Д. По идее если поддон не будет упираться в балку, то станет все на место без переделок.DPOBOCEK сказал(а):А что нужно будет подогнать ??? До этого стояла коробка и двигатель от 24 волги ...Pobedovod26 сказал(а):Если без подгонки-не влезет.DPOBOCEK сказал(а):Подскажите пожалуйста еси кто нибудь вкурсе : Двигатель от 31105 волжанки залезет в победу вместе с коробкой ???