Доброго дня,уважаемые победоводы!!!Решил зарегистрироваться на форуме в связи с радостным и долгожданным,для меня,событием-приобретением Победы!!!24 мая сего года я купил именно ЭТОТ автомобиль!
К покупке готовился более десяти лет-построен гаражик 7 на 8,утеплен,второй этаж-жилой,вода магистральная и тд!Чтобы не раздражать уважамых форумчан я не буду употреблять терминов аутентичность и реставрация.цель покупки-капитально-восстановительный ремонт для последующей неспешной эксплуатации!я неоднократно зарекался не одушевлять автотранспорт,но подойдя к этой,понял-МОЯ!!!пробег на машинке-104 тысячи,похож на родной,из колхоза-ручка водительской двери от двушки,личинки от 52го,бензонасос со знаком качества,ну и дверные карты почему-то от двушки,хотя материальчик такой-же,как на всем салоне!год выпуска-56ой,новый птс (наследство),копии(нотариально заверенные)всех советских документов,все бумаги из страховой,включая фото полностью уничтоженной девятки-боковой удар с последующими ушами!По кузову-заплата 10 на 15см справа спереди,без захода на усилитель стойки,поменяны короба с порожками,сварка зачищена,все как-то необычно аккуратно
!все скрытые полости чем-то обработаны,состояние задних лонжеронов и усилителей внушает здоровый оптимизм!огромное спасибо К И ЗА внимательное и доброе отношение,помощь и адекватные цены на купленное мной кузовное железо!