Во вторник мной был куплен руль от третьей серии.(Спасибо АлексеюРИО) с целью восстановления. Возник вопрос - какого цвета на самом деле были рули, просто видел цвета слоновой кости, коричневый и серый. И еще - какого диаметра должен быть обод? Пластик на руле сохранился, весь усох, но держится крепко(проверял ударив по рулю молотком). В плане
1. сошкурить краску и выступающие части пластика.
2. Замазать дыры и трещины поксиполом.
3. Отшкурить
4. Покрасить руль в родной цвет эпокидкой, предварительно смешав ее с краской нужного цвета.
Вот фото:
Вверху - это как руль выглядел до, внизу как после, трещины не все замазал т. к. поксипол неожиданно кончился...
И еще - чем покрыть спицы руля, ведь я так и не понял чем они были покрыты изначально - под зеленой краской ничего не было :?:
1. сошкурить краску и выступающие части пластика.
2. Замазать дыры и трещины поксиполом.
3. Отшкурить
4. Покрасить руль в родной цвет эпокидкой, предварительно смешав ее с краской нужного цвета.
Вот фото:
Вверху - это как руль выглядел до, внизу как после, трещины не все замазал т. к. поксипол неожиданно кончился...
И еще - чем покрыть спицы руля, ведь я так и не понял чем они были покрыты изначально - под зеленой краской ничего не было :?: