Для регулировки, вероятно. Тоже задавался этим вопросом, не забудьте поставить картонные прокладки между каркасом и салазками.По каталогу я видел, но там визуально отверстия меньше на картинке салазок.
Спасибо Георгий, так и прикрутил.
Для регулировки, вероятно. Тоже задавался этим вопросом, не забудьте поставить картонные прокладки между каркасом и салазками.По каталогу я видел, но там визуально отверстия меньше на картинке салазок.
Спасибо Георгий, так и прикрутил.
Думаю более параллельно выставлять салазки, но прикручивая к каркасу заметил что в каркас кресла внедрены резьбовые вкладыши с буртами, подходят в впадины салазок. Подкладки сделал с бикроста.Для регулировки, вероятно. Тоже задавался этим вопросом, не забудьте поставить картонные прокладки между каркасом и салазками.
У меня стояли алюминевые щитки , делал по машине , а к ним прикручен брызговик.Есть большое желание поставить передние брызговики.
Есть ли у кого наработки конструкции держателя, или фото установленного?
Спасибо.
Видно, пластиковый подкрылок, а к нему брызговик. Тоже вариант, но не хотел корыта эти корячить, хотя кто знает.Если не целиком ставить. Можно взять передние подкрылки от газели отрезать заднюю часть и поставить. Видно или нет?Посмотреть вложение 168508
А нет фото?У меня стояли алюминевые щитки , делал по машине , а к ним прикручен брызговик.
Андрей, а можно по подробнее, пластина была на клепках к штатному щитку и был ли загиб и крепление к «каблуку»?У меня стояли алюминевые щитки , делал по машине , а к ним прикручен брызговик.
Посмотрю фотоАндрей, а можно по подробнее, пластина была на клепках к штатному щитку и был ли загиб и крепление к «каблуку»?
А то удлинение алюминькой хлипковато для брызговика имхо.
НА клепках к щитку без загиба к каблуку. Тоесть до оси педалей.Андрей, а можно по подробнее, пластина была на клепках к штатному щитку и был ли загиб и крепление к «каблуку»?
А то удлинение алюминькой хлипковато для брызговика имхо.
НА ватцап скину, тут неполучается, нет связи хорошей., далеко от цивилизации нахожусь, на елку тоже не полезу дождь идетА нет фото?
Не лезь, а то молния может снять тебяНА ватцап скину, тут неполучается, нет связи хорошей., далеко от цивилизации нахожусь, на елку тоже не полезу дождь идет![]()
Скинул, все связи нет, вышел на широкий водный простор, до понедельника.Не лезь, а то молния может снять тебя![]()
Приветствую! Написал в своей теме по данному вопросу. Сделал таки под Новый Год.Есть большое желание поставить передние брызговики.
Есть ли у кого наработки конструкции держателя, или фото установленного?
Спасибо.
Спасибо, уже давно реализовано, тоже газель короткие брызговики.Приветствую! Написал в своей теме по данному вопросу. Сделал таки под Новый Год.