Вопросы по покупке авто.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 581
Город
г Бронницы
Для перевозки авто на эвакуаторе нужны какие нибудь документы . Задним числом написать ,купил ещё не ставил на учёт ,везу.

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 796
Город
Москва
В вашем случае только расписка для собственного спокойствия.
Мне на перевозку победы наследник отдал весь комплект документов, запросы нотариуса, бланк осмотра машины, выписал доверенность на перевозку.Хотя это все "0" как документы.

Там столько безмозглых противоречий,до смешного.

До вступления в право владения пользоваться машиной нельзя, инспектор по месту хранения машины не может приехать, т.е её надо везти.
Т.е без документов, просто затащил на эвакуатор и повёз.

Обычно эти помойки гаишников не интересуют, если остановят, надо будет объяснять, что вот купил, вот расписка, документы от неё, будем оформлять и т.д.

салгир

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 845
Город
Сибирь
с жены взять расписку что ты ей деньги она машину хотя бы рукописно
Да, я про этот договор.
У нас ГАИ, сейчас,специально трудно встретить, но ведь они, по обыкновению появляются, как чёрт из табакерки.
Сейчас хочу поехать поговорить, вчера тягач помпу износил, сегодня заменил так, что вроде всё готово, что там меня ждет...

салгир

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 845
Город
Сибирь
Скиблть всё, как всегда... поговорили, сын завтра приедет и позвонит... через полчаса званок- извини, он, как 4 дня продал её, завтра эвакуатор увезет. Объявлений нигде не было.

• Спасибо
  • Angry
Реакции: СЭМ и Холоднов

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 581
Город
г Бронницы
Капец. Почуили интересуешься и продали дороже сто процентов. Вот так всегда.
В моем случае люди были порядочные я с ними лет пять общался .

• Спасибо
Реакции: СЭМ

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 242
Город
Р.Т., г. Казань
Я бы изучил юридическую возможность приобрести по возмездному договору право на вступление в чужое наследство, конкретно на этот автомобиль. Тогда всё остальное можно сделать самостоятельно.
Очень интересный вариант кстати!👍, но как понимаю к такому договору нужно приложить кучку документов, коих у наследников может не оказаться или побояться их предоставить (список уж писать не буду...он длинный), ну и опять поход к Нотариусу (стороннему либо ведущему данное наследственное дело) для заверения этого договора 🙏 в принципе данный Вариант = Варианту с оформлением от Наследника доверенности у того-же нотариуса для вступления в наследство по определённому объекту для дальнейшей реализации данного объекта и т.д и т.п., здесь от Наследника только паспорт потребуется и желание, все остальные документы у Нотариуса уже имеются в Наследственном деле🧐

салгир

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 845
Город
Сибирь
Почуили интересуешься и продали дороже сто процентов. Вот так всегда.
Боюсь, что она за 20-к на разборке появится... Как нибудь доеду, посмотрю.
У нас народ странный, недоговороспособный, с примесью идиотии.

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 957
Город
Пермь
Народ у нас хороший, добрый, умный! Некоторые люди бывают странными. Иногда. Ну... За народ! С Уважением, Олег.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

салгир

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 845
Город
Сибирь
С одной стороны- губу раскатал толком не зная, есть ли о чём сожалеть, с другой сам себе головняк нарисовал, но он случился. С местом не очень, зима катит, слякоть, холод, снег пролетает, лопата, валенки, радикулит...

• Спасибо
Реакции: СЭМ и Pika

салгир

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 845
Город
Сибирь
С Уважением, Олег.
Я тебя в игнор заключил за эту фразу, фраза отличная, умная, мудрая, уважительная, но почему то разражает и бесит. Будто пластику "заело". С Уважением, Игорь.

Последнее редактирование:

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 581
Город
г Бронницы
Жаль мы так и не увидели,тут два пути отпустить и забыть или выдрать ее с металл приемки если на дербан не пошла и пробовать снова договорится с наследниками. Только это геморройней уже

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ИВАН

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 957
Город
Пермь
Я тебя в игнор заключил за эту фразу, фраза отличная, умная, мудрая, уважительная, но почему то разражает и бесит. Будто пластику "заело". С Уважением, Игорь.
Вы к кому обращаетесь? Может Вам чем-то помочь? Не получается что-то? Всё же - С Уважением, Олег. И, я поинтересовался, что такое "игнор".

Последнее редактирование: