Для перевозки авто на эвакуаторе нужны какие нибудь документы . Задним числом написать ,купил ещё не ставил на учёт ,везу.
Да, я про этот договор.с жены взять расписку что ты ей деньги она машину хотя бы рукописно
Очень интересный вариант кстати!Я бы изучил юридическую возможность приобрести по возмездному договору право на вступление в чужое наследство, конкретно на этот автомобиль. Тогда всё остальное можно сделать самостоятельно.
Боюсь, что она за 20-к на разборке появится... Как нибудь доеду, посмотрю.Почуили интересуешься и продали дороже сто процентов. Вот так всегда.
Народ у нас хороший, добрый, умный! Некоторые люди бывают странными. Иногда. Ну... За народ! С Уважением, Олег.Боюсь, что она за 20-к на разборке появится... Как нибудь доеду, посмотрю.
У нас народ странный, недоговороспособный, с примесью идиотии.
Я тебя в игнор заключил за эту фразу, фраза отличная, умная, мудрая, уважительная, но почему то разражает и бесит. Будто пластику "заело". С Уважением, Игорь.С Уважением, Олег.
Жаль мы так и не увидели,тут два пути отпустить и забыть или выдрать ее с металл приемки если на дербан не пошла и пробовать снова договорится с наследниками. Только это геморройней ужеБоюсь, что она за 20-к на разборке появится... Как нибудь доеду, посмотрю.
У нас народ странный, недоговороспособный, с примесью идиотии.
Вы к кому обращаетесь? Может Вам чем-то помочь? Не получается что-то? Всё же - С Уважением, Олег. И, я поинтересовался, что такое "игнор".Я тебя в игнор заключил за эту фразу, фраза отличная, умная, мудрая, уважительная, но почему то разражает и бесит. Будто пластику "заело". С Уважением, Игорь.