Как уже заметили выше - ежедневно форум закрывается на час (в 2.00 по Москве). Это необходимо, но время можно попробовать сдвинуть. Хотя любое время кому-нибудь будет неудобно ))Уважаемые коллеги победоводы админы! Можно как-то технические работы на форуме перенести с выходных на будни ? Просто выходные дни самое время для общения с победоводами из других регионов, и получается у нас ночь у них утро, а вопрос рещить надо срочно допустим ну на счет брони к примеру а тут форум закрыт и получается все откладывается на 12 часов у нас до обеда у них до вечера вами же придуман пункт 4.9. Если надо помочь в обработке форума я помогу дайте полномочия.
Я не просил менять, если 15 минут то хорошо, спасибо что внес ясность. 15 мин подождать можно.Изменяться ничего не будет.
Не вопрос. Сделано. Но напоминаю: раздел про москвичи это кандидат номер 1 на выпиливание с форума. Да, там чуть поживее чем в остальных, уже прибитых разделах, но все же, одна тема в месяц -- это слезы какие-то.что бы раздел Москвич то же закидывало в топ.
Пришли, плиз, в личку такую фотографию. Я представляю о чем речь, но не знаю как бороться.Фотографии в вертикальном формате движок переворачивает в горизонтальный.
Это что такое? Для форума что-то?внешним фотозагрузчиком.
понялНе вопрос. Сделано. Но напоминаю: раздел про москвичи это кандидат номер 1 на выпиливание с форума. Да, там чуть поживее чем в остальных, уже прибитых разделах, но все же, одна тема в месяц -- это слезы какие-то.