Вопросы от kobra

lesnik

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
25
Город
Москва
Re: часы победы

олег 36 сказал(а):
Андрей не нужно воспринимать на свой счет ,как раз один из не многих адекватно реагирующих . А по поводу заболевания парня ,у меня есть знакомый с дцп хорошо общается с инструментом и ремонтирует отцу машину. Хотя поздороваться не всегда может. Может это его жизненная отдушина. А зубоскалят больше те кто ничего не сделал ,две латки в год и куча бестолковой переписки .В советские времена их в армии зубоскалить отучивали , а теперь около экранов компьютера герои сидят.
Я так понял товарищ олег36 ко мне, что то хочет сказать. :?:

uvt

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва

олег 36 сказал(а):
Андрей не нужно воспринимать на свой счет ,как раз один из не многих адекватно реагирующих . А по поводу заболевания парня ,у меня есть знакомый с дцп хорошо общается с инструментом и ремонтирует отцу машину. Хотя поздороваться не всегда может. Может это его жизненная отдушина. А зубоскалят больше те кто ничего не сделал ,две латки в год и куча бестолковой переписки .В советские времена их в армии зубоскалить отучивали , а теперь около экранов компьютера герои сидят.
Ну я зубоскалю. Да. Абсолютно сознательно. Я не знаю достоверно насчет заболевания...и проч. Если это серьезно,то априори-это уже несерьезно насчет машины,вот такой,блеать,парадокс.А может им на двоих 34 года,а вы тут матан разложили! А может,это просто то,что называется ТРОЛЛИНГ. В любом случае,здесь мы все всего лишь наборы символов на мониторе.

lesnik

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
25
Город
Москва

uvt сказал(а):
олег 36 сказал(а):
Ну я зубоскалю. Да. Абсолютно сознательно. Я не знаю достоверно насчет заболевания...и проч. Если это серьезно,то априори-это уже несерьезно насчет машины,вот такой,блеать,парадокс.А может им на двоих 34 года,а вы тут матан разложили! А может,это просто то,что называется ТРОЛЛИНГ. В любом случае,здесь мы все всего лишь наборы символов на мониторе.
Не ломай веру человеку в людей, я тоже набор символов, клеток и проч.... Может они вместе с Олегом в Бресте генератор покупают.

олег 36

Пользователь
Оценка реакций
0

Ну кто воспринял в свой адрес ,значит в его и сказано,3 дня читаю посты товарища кобра молодец. Занимайся делом и добивайся поставленных целей .Думаю что все станет на свои места ,часть людей тебе помогут ,а остальные будут завидовать и потихоньку отстанут со своими мудрыми под-ми. Удачи, жизнь длинная ,а победы многие здоровые десятилетиями собирают.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 165
Город
Одинцово

kobra

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0

работаю в скрытности от врачей через хороших знакомых устроился официантом в вагоне ресторане а сейчас рейс Москва белорсия

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 165
Город
Одинцово

kobra сказал(а):
я хочу купить бензиновый генератор
тогда надо не менее 3 кВт. лучше 5,5, иначе сварку не потянет. вот типа этого

955407.jpg

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 165
Город
Одинцово

kobra сказал(а):
работаю в скрытности от врачей через хороших знакомых устроился официантом в вагоне ресторане а сейчас рейс Москва белорсия
мимо меня поедешь значит :D можайск -дорохово- одинцово-кунцево-белоруский

lesnik

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
25
Город
Москва

Человек больной эпилепсией и работающий скрытно от врачей в поезде в вагоне-ресторане официантом. Дайте два билета один мне один, второй я передам uvt .

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 165
Город
Одинцово

олег 36 сказал(а):
все понял. :D мир, дружба, жвачка.

uvt

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва

lesnik сказал(а):
Человек больной эпилепсией и работающий скрытно от врачей в поезде в вагоне-ресторане официантом. Дайте два билета один мне один, второй я передам uvt .
Ничего страшного в этом не вижу. Масса абсолютно здоровых придурков ходит ЕЗДИТ по улицам. А билета мне не надо,я туда наверно на моте сгоняю. Года с 81-го в Бресте не был.

lesnik

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
25
Город
Москва

uvt сказал(а):
lesnik сказал(а):
Ничего страшного в этом не вижу. Масса абсолютно здоровых придурков ходит ЕЗДИТ по улицам. А билета мне не надо,я туда наверно на моте сгоняю. Года с 81-го в Бресте не был.
Я работал на Скорой помощи и насмотрелся на людей с эпилептическими приступами.

uvt

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва

Я тоже в жизни пару раз это наблюдал,но надо ли нам это здесь обсуждать и стоит ли акцентировать на этом внимание?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 165
Город
Одинцово

lesnik сказал(а):
uvt сказал(а):
lesnik сказал(а):
Я работал на Скорой помощи и насмотрелся на людей с эпилептическими приступами.
да страшное дело, но их может и не быть если лекарства принимать.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 165
Город
Одинцово

kobra к сварке помимо генератора нужно покупать еще баллон с газом.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва

Шланг с редуктором,проволоку,болгарку и исчо кучу всего.Если покупать все бюджетное,то уже сто тысяч рупий.

kobra

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0

kobra к сварке помимо генератора нужно покупать еще баллон с газом. зачем баллон с газом когда речь идет о электросварке

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 485
Город
Нижневартовск
Потому что сварочный полуавтомат варит проволокой в углекислой среде. Поэтому нужен баллон с углекислотой.
Эта сварка называется "Сварка в среде защитных газов", где углекислота с помощью сопла на конце пистолета защищает сварочный шов от вредных воздействий окружающей среды. То есть шов будет меньше ржаветь и разрушаться.

vovan

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
926
Город
Санкт-Петербург
kobra не надо сейчас никакого ремонта -когда будете держать в руках документы на своё имя на машину тогда можно приступать к ремонту

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 485
Город
Нижневартовск
vovan сказал(а):
kobra не надо сейчас никакого ремонта -когда будете держать в руках документы на своё имя на машину тогда можно приступать к ремонту
Вот, самый верный совет.