Да, именно эти и интересуют. И ещё как использовать советскую ш. ручку. Я и не помню как оная выглядит. :?:олд джек сказал(а):видимо вопрос был про пружинки внутрь тела ручек для отжима их от шлицевой части привода замка. Тогда - шариковые ручки советского пошиба в помощь)))
Похожие но не такие или подходят хорошо, просто брать и ставить?? :?:АНДРЕЙ 111 сказал(а):называется пружина натяжная. похожие от волги можно поставить.
СТОП ! Не про те пружинки речь. Имел в виду , видимо скобы какие то которые защелкиваются или как то удерживают ручки от падения на коврик, о. Я просто незнаю как они выглядят , у меня их нет. :roll:олд джек сказал(а):видимо вопрос был про пружинки внутрь тела ручек для отжима их от шлицевой части привода замка. Тогда - шариковые ручки советского пошиба в помощь)))
Всё понял теперь, благодарю. 8)олд джек сказал(а):если нет под рукой родных фиксаторов - берем шайбы и выкусываем мощнымми кусочками сектор для захода на вал привода. Далее вкладываем ее в ручку и после вталкивания ее на место скобка утапливается и пластиковое кольцо предохраняет ее от выпадания
ШУРИК. сказал(а):Очередной вопрос ! Можно ли где то увидеть схемку какой стороной ставить пружину под ручки на двери и в какое место она должна упираться, в обшивку или сквозь неё в металл двери. Что то крутил и так иэдак и везде сумлеваюсь. :|