Уважаемые Победоводы! Хотелось бы узнать, приборная панель, железная целиком снимается, или приварена наглухо? А то кто-то говорит, что можно снять, а кто-то, что она неотъемлимая часть кузова...
Ужос :!: Жалко машинку ...NIK сказал(а):Да снимать мне ее не надо, просто знакомый хочет от бэхи ставить, родную срезал, вместе с приборами, приемником, пластиком и вышвырнул, я и взял, дома отреставрирую, покрашу, отчищу, поставлю рубиновые приборы, классная вещ получится, для украшения будет стоять, я ее притащил, сейчас в гараже у соседа валяется, приборы снял, уже их отреставрировал. Не пропадать же добру, не могу я так... Колеса он еще может кому-нить отдать родные, без колпаков, за деньги, но маленькие, они ему не нужны, он литье поставил R 18. Капот валяется у него, белый...
а в каком они состоянии (диски и резина) и что он за них хочет?Колеса он еще может кому-нить отдать родные, без колпаков, за деньги, но маленькие, они ему не нужны,
Резина родная помойму, дефомаций вроде нет.aleksandr сказал(а):что красить в порошке - это однозначно, вопрос, насколько они помяты и деформированы отверстия под гайки, и в каком состоянии резина и от чего она.
абы каких колёс у меня у самого как грязи - у меня 4 машины, две из которых разбираются на запчасти, но там колёса - дикая смесь 21-24 волги, варшавы, а резина - и от трактора, и от 69, и какой только нет....
А если еще в родной приемник воткнуть что-нить современное, то вообще красота будет - "ретро-радио".NIK сказал(а):дома отреставрирую, покрашу, отчищу, поставлю рубиновые приборы, классная вещ получится, для украшения будет стоять...
Не, я за оригиналом гоняюсь, чтобы все родное было. Даже краску подбираю какую надо, бежевую, чтобу душу грелоStray_Lynx сказал(а):А если еще в родной приемник воткнуть что-нить современное, то вообще красота будет - "ретро-радио".
Кто-то по моему так уже делал. Хорошо получается, эксклюзивный элемент интерьера
А еще народ пытался часы подключить чтоб работали и барометр воткнуть. В общем, есть простор для творчества.
Вспомнилось кое-что из моей фотоколлекцииStray_Lynx сказал(а):Кто-то по моему так уже делал. Хорошо получается, эксклюзивный элемент интерьера