вопрос про передний мост!

SVAMIMAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
16
Поворотные кулаки,ступицы,подшипники ступиц,,стойки,буфера амморт. отбойники ...итд. отМ20 отличны от ГАЗ21.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
сделаю еще раз фото мостов поподробнее и общее фото чтоб сравнить....а то запутался совсем...

SVAMIMAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
16
Откройте колпачок ступицы,если подшипники шариковые то поворотный кулак .ступица от М20.Если роликовый конический-ГАЗМ21,НИССа.Также отличие в шкворнях,пружинах итд.

ddca

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
ульяновск
Путаница с названиями фото. На той балке что менее ржавая и большая её часть в черной краске явно видно прямые резьбовые пальцы верхнем и нижнем узле стойки, следовательно стойка и аммо. от ГАЗ-21 ранних.

SVAMIMAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
16
Фото резбовые №1 3я снизу - стойка от ГАЗ21.
Фото: резбовые№2 2я снизу-стойка М20 или НИССЫ.
Оси нижних рычагов и сами рычаги у М20 и ГАЗ21 одинаковы.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
вот новые фото хочу понять от чего мосты и какие запчасти походят и фото своего моста на машине вот думаю или перебирать свой или один из этих те что сняты или поставить отремонтированные кулаки на свой мост.

фото общее

это мост № 1

мост № 2

мост на машине амортизаторы телескопические рул наконечники со стопорными кольцом

ddca

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
ульяновск
Мост 1 собран на Победовских амортизаторах с эксцентриковыми верхними пальцами.
Мост 2 собран на рычажных амортизаторах Волга ранние серии верхние и нижние резьбовые пальцы прямые.
Мост на авто собран как Волга 3-серия с телескопами но с рулевой трапецией М-20.
Мост1 и мост2 балки не внушают доверия какие то сильно мятые. А мост 1 снизу посередине полоса похожая на сварной шов и обе чашки пружин усилины заплатками у крепежных отверстий. Мост 2 тоже что то вроде заплатки у болтов крепления оси нижних рычагов.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
ddca сказал(а):
Мост 1 собран на Победовских амортизаторах с эксцентриковыми верхними пальцами.
Мост 2 собран на рычажных амортизаторах Волга ранние серии верхние и нижние резьбовые пальцы прямые.
Мост на авто собран как Волга 3-серия с телескопами но с рулевой трапецией М-20.
Мост1 и мост2 балки не внушают доверия какие то сильно мятые. А мост 1 снизу посередине полоса похожая на сварной шов и обе чашки пружин усилины заплатками у крепежных отверстий. Мост 2 тоже что то вроде заплатки у болтов крепления оси нижних рычагов.
спасибо получается сделать лучше мост тот что на машине? запчасти нужны с волги 3 серии :D