я наоборот пытаюсь восстановить все на место после неудачных тюнингов до меня. яб не советовал переделывать победу.Mankus сказал(а):А ты что тоже собрался изуродовать победу? :lol:
ну тебя то я обазателньо прокачу... кто- то ещё желает? :wink:
я наоборот пытаюсь восстановить все на место после неудачных тюнингов до меня. яб не советовал переделывать победу.Mankus сказал(а):А ты что тоже собрался изуродовать победу? :lol:
ну тебя то я обазателньо прокачу... кто- то ещё желает? :wink:
Ты бы случше сам потерялся, и не находился пока не осознаешь свои ошибки )))DPOBOCEK сказал(а):dimaskes
А вас я попрошу потеряться где нить в форуме и не досаждать корявыми мыслями!
Шуткников полон Форум !!!Mankus сказал(а):Ты бы случше сам потерялся, и не находился пока не осознаешь свои ошибки )))DPOBOCEK сказал(а):dimaskes
А вас я попрошу потеряться где нить в форуме и не досаждать корявыми мыслями!
Разговор плавно перешел в перепалку....Попробую вернуть на место...(хотя понимаю причину такого отношения к теме- и об этом уже писалось...).DPOBOCEK сказал(а):День добрый !!! недавно приобрел себе долгожданную мечту .... ПОБЕДУ 1952г. Хочу немного переделать ее ... Вот подскажите что от иномарок моно туда впихнуть вплане ДВИГАТЕЛЯ??? И еси сменю двиган мосты надо будет менять ??? Ну и еси да то какие (от какого авто) ?
oldbmw сказал(а):Разговор плавно перешел в перепалку....Попробую вернуть на место...(хотя понимаю причину такого отношения к теме- и об этом уже писалось...).DPOBOCEK сказал(а):День добрый !!! недавно приобрел себе долгожданную мечту .... ПОБЕДУ 1952г. Хочу немного переделать ее ... Вот подскажите что от иномарок моно туда впихнуть вплане ДВИГАТЕЛЯ??? И еси сменю двиган мосты надо будет менять ??? Ну и еси да то какие (от какого авто) ?
По двигателю - в принципе поставить можно что угодно. Есть примеры отечественных, но важно ,что даже 406 вписывается. А иномарочные не крупнее. 6-ка тоже входит(52). Так ,что сами определитесь ,что Вы хотите. Вопросы могут появиться при привязке по месту.
По мостам. Опять таки в принципе нет необходимости их менять (только если хотите сбалансированость агрегатов по мощности и ресурсу).Всегда можно сделать комбинированый кардан.( У меня на BMW двигатель 24 , а мосты родные.Задний фланец кардана переделан.)
Но есть опыт установки и мостов от других машин на ГАЗ 20.
Так ,что Вам решать , что ставить, а на форум обращаться с более конкретными вопросами. И советоваться с непосредственными исполнителями (или Вы сами будете делать?).
П.С. Признаю, встретили Вас неласково(мягко выражаясь).Могу только посочувствовать и поэтому высказался .
можно через радикал.DPOBOCEK сказал(а):Кстати как сюда фотки загрузить??? Скажите плиззз!
Обьясни пожалуйста в этом деле я нуб! :roll:АНДРЕЙ 111 сказал(а):можно через радикал.DPOBOCEK сказал(а):Кстати как сюда фотки загрузить??? Скажите плиззз!