Ты дурак? Аргументируй свои доводы...staryovshikk сказал(а):башку себе лучше переделай :? :evil:
Ты дурак? Аргументируй свои доводы...staryovshikk сказал(а):башку себе лучше переделай :? :evil:
Уважаемый товарищ!staryovshikk сказал(а):башку себе лучше переделай :? :evil:
Дык... Уколхозили всю машину!олд джек сказал(а):да, кстати, там много неточностей и "сдвигов" по времени...
Поглядел, позитив =) я и не сомневался, что навесного меняно почти все, но это мелочи, вот несоответствия по кузову... Хотя лампы у меня нету...Pobedovod26 сказал(а):psixoz, на трёхе слева от руля(слева на право) - лампа перегрева олаждающйе жидкости, главный переключатель света, "ручной газ". Вот ещё почитай http://www.gaz20.spb.ru/tech_evolution.htm
Никаких разобранных памятников =) Это не первая машина которую я собираю. Бюджет уже несколько раз пересчитывал, да, сумма не малая, но вполне подъемная для меня!Мрамор сказал(а):Меняться может и можно - в своем городе, чтобы исключить к минимуму расходы на переезды или использовать под Ваши идеи машину в худшем состоянии кузова.
В данном случае от 1 серии, так понимаю, ничего не осталось (что закономерно, ранние Победы использовались на госслужбах и, впоследствии проходили кап. ремонт, зачастую с заменой кузова или его элементов), но не в этом дело - не отказывайтесь от своей машины - берегите ее - она же Ваша.
А чтобы грамотно осуществить задуманное, средств и усилий, фантазии и чуства меры, потребуется гораздо больше, чем в реставрации "под оригинал". Поэтому прежде чем взятся за дело трезво оцените свои возможности, чтобы не получился очередной разобранный "автопамятник".
Я бы сказал не рем-завод, а дедушка из деревни =)Димка сказал(а):На мой взгляд Вам не стоит заморачиваться с поиском кого-то ,обменом,тем более за пределами вашего города,начинайте разбирать потихонечку,тем более рем завод постарался видимо на славу
Да незаморачивайся, делай что задумал!!!psixoz сказал(а):Димка сказал(а):На самом деле ранней двушке по кузову противоречит только антенна... Скомплектовать в принципе не проблема для любителей старины!
Вот и правельно, да и кузов даже под кастом всёже лучше брать получше, геометрия, усталость метала и т.д. ... На скорости 80км/час не сильно важно а вот после 140км/час весьма я тебе доложу важная составляющяя :wink:psixoz сказал(а):Ладно, пожалуй так и сделаю.. Только год все-таки 48й =)
Popovich поясни, недопонял смысла фразы....popovitch сказал(а):Кастом своими руками - ТЫ навыворот.