http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/ :roll:Krest сказал(а):Вот и славно. Надеюсь, погода будет луче, чем на Ретрофесте.
Саш, привет!Wallmix сказал(а):Постараюсь приехать на 21 волге но не на 100 процентов
Андрюх слабо по москве передвижение грузовиков запрещено а номера не московскиеash-oldgaz сказал(а):Саш, привет!Wallmix сказал(а):Постараюсь приехать на 21 волге но не на 100 процентов
А на 51-ом приехать слабо?
Совсем запещено? Я думал, что по МКАДУ...Wallmix сказал(а):Андрюх слабо по москве передвижение грузовиков запрещено а номера не московскиеash-oldgaz сказал(а):Саш, привет!Wallmix сказал(а):Постараюсь приехать на 21 волге но не на 100 процентов
ну посмотрим у меня делема ехать на присягу к племянникам или на слет ретроash-oldgaz сказал(а):Совсем запещено? Я думал, что по МКАДУ...Wallmix сказал(а):Андрюх слабо по москве передвижение грузовиков запрещено а номера не московскиеash-oldgaz сказал(а):Саш, привет!Wallmix сказал(а):Постараюсь приехать на 21 волге но не на 100 процентов
Тогда давай на "Волгах" приедем! Я вот думаю, может на "Эмке" , но среди дня придётся сорваться на машине до МКАДа доехать, по этому на "Эмке" не хочу.
Приезжай после присяги, если что, киношку посмотримWallmix сказал(а):ну посмотрим у меня делема ехать на присягу к племянникам или на слет ретро