Если денег на новый хром нет,балончик с серебрянкой для каждого сезона надоело покупать,а как насчет виниловой пленки под металлик?хотелось бы услышать все плюсы и минусы этой технологии 8)
Вот например Руслан просто покрасил в цвет и не парился .RUSLAN-28 сказал(а):Нет денег,не покупайте Победу...
По мне так это лучше серебрянки и плёнки!Vins сказал(а):Вот например Руслан просто покрасил в цвет и не парился .RUSLAN-28 сказал(а):Нет денег,не покупайте Победу...
Занимаюсь этим уже 1,5 года. Способ не дешёвый ввиду дороговизны химических реагентов. Технология очень сложная и привередливая к температуре и очистке сжатого воздуха, правильной вентиляции. Поэтому идеально будет получаться только деталь, прошедшая весь процесс хим. металлизации в профф. покрасочной камере. Цена чуть ниже чем за "правильное" хромирование, но металл всё таки лучше хромировать многослойным процессом (как у Dimaskes). Химическое хромирование идеально для неметаллических (нетокопроводящих) материалов.TUNER сказал(а):Есть еще такое как химическое хромирование. У нас к июню должна этим делом заняться некая конторка. Надо будет поглядеть на образцы. С пленкой есть один нюанс, швы, складки и загибы не исключены. Брат затянул колпаки запорожца хром пленкой. Но без шва и подрезаний не обошлось. Хотя стало лучше)
А по мне пленка лучше ) серебрянка в не конкуренции....жесть.ash-oldgaz сказал(а):По мне так это лучше серебрянки и плёнки!Vins сказал(а):Вот например Руслан просто покрасил в цвет и не парился .RUSLAN-28 сказал(а):Нет денег,не покупайте Победу...
Привет Михаил! Не слышал о таком методе,почитал инфу очень понравился,магазин не так далеко,теперь главное свободное время :wink: если что то получится то выложу здесьautostyle сказал(а):Уж на крайняк термохром, но уж никак не винил, и не балончик!
Выкладывай, будет интересно многим как временная мера для достижения наилучшего результата!KonstantinV сказал(а):Привет Михаил! Не слышал о таком методе,почитал инфу очень понравился,магазин не так далеко,теперь главное свободное время :wink: если что то получится то выложу здесьautostyle сказал(а):Уж на крайняк термохром, но уж никак не винил, и не балончик!
Да ладно,эта тема здесь поднималась уже не раз,как обычно все разговорами и закончится....Рыжуха сказал(а):да !конечно это лучше чем вся эта приблуда из баллонов и тд! знаю ребят которые тянут в плёнку всё что хочешь! тем более пленка сейчас стоит копейки! а идея эта у меня тоже давно в голове сидит! ДЕРЗАЙТЕ ,КОЛЛЕГА! я с Вами! :wink: