Ну реплика - машина сделанная с нуля и похожая на прототип, скорее это кастом, то есть старый кузов начинённый новыми агрегатами .Серго сказал(а):На мой взгляд машина фейк в чистом виде, передняя подвеска от ГАЗ-21 и предполагаю что и мотор не родной так как капот "скромно" не открывали, ну и печка под торпедо с правой стороны стоит. Чисто внешне да "накрасили губки" а содержание внешнему виду не соответствует короче это реплика хоть и хорошо сделанная.
ну так сделать на даче в гараже под конкретную задачу за три месяца хорошо не возможно, не правда ли? А так в кине снялся, на 9 Мая покатался))) Зато теперь долго и нудно делаю "правильное" шасси 11-73, за вся зиму успел пока раму сварить пока Впереди все остальное, зато уже не фейк)))Серго сказал(а):На мой взгляд машина фейк в чистом виде, передняя подвеска от ГАЗ-21 и предполагаю что и мотор не родной так как капот "скромно" не открывали, ну и печка под торпедо с правой стороны стоит. Чисто внешне да "накрасили губки" а содержание внешнему виду не соответствует короче это реплика хоть и хорошо сделанная.
ИМХО, при "правильной" реставрации ГАЗ-М1 своими силами вариантов немного: либо отдельные части годами ржавеют в гараже в ожидании, когда хозяин соберет все оригинальное, либо машина ставится на ход пусть и с использованием неродных частей, передвигается сама, зарабатывает на свою реставрацию съемками, радует окружающих, пока хозяин собирает оригинальные запчасти.Серго сказал(а):На мой взгляд машина фейк в чистом виде, передняя подвеска от ГАЗ-21 и предполагаю что и мотор не родной так как капот "скромно" не открывали, ну и печка под торпедо с правой стороны стоит. Чисто внешне да "накрасили губки" а содержание внешнему виду не соответствует короче это реплика хоть и хорошо сделанная.
Тут еще такой момент - мне досталась машина уже сильно переделанная, и как и первая Победа бежевая - ее проще было просто починить, а сделать оригинальной другую. Что я в свое время и проделал. А тут раму было в оригинал бессмысленно восстанавливать, как и все остальное. Мост уже стоял Варшавский - поменял на новый 21ый, ну и так далее. Зато теперь действительно собираю запчасти на оригинальную, надеюсь работы растянутся все таки не на годы))))Победит сказал(а):ИМХО, при "правильной" реставрации ГАЗ-М1 своими силами вариантов немного: либо отдельные части годами ржавеют в гараже в ожидании, когда хозяин соберет все оригинальное, либо машина ставится на ход пусть и с использованием неродных частей, передвигается сама, зарабатывает на свою реставрацию съемками, радует окружающих, пока хозяин собирает оригинальные запчасти.Серго сказал(а):На мой взгляд машина фейк в чистом виде, передняя подвеска от ГАЗ-21 и предполагаю что и мотор не родной так как капот "скромно" не открывали, ну и печка под торпедо с правой стороны стоит. Чисто внешне да "накрасили губки" а содержание внешнему виду не соответствует короче это реплика хоть и хорошо сделанная.
Мне лично второй вариант более импонирует.