Надо смотреть, но по-мойму да.Damon777 сказал(а):А крепился этот механизм прямо под гайку оси? На Урале из 90-х, на котором я катался в детстве, уже было специальное ухо для крепления механизма переключения.
Надо смотреть, но по-мойму да.Damon777 сказал(а):А крепился этот механизм прямо под гайку оси? На Урале из 90-х, на котором я катался в детстве, уже было специальное ухо для крепления механизма переключения.
Спасибо, Роман! Если я правильно понял, один комплект стоит 4 евро. Это реально у них его заказать и получить? Если подобный опыт есть, то сколько приблизительно может стоить пересылка?Роман Тарачков сказал(а):вот ссылка на немецкий E-BayNickolay сказал(а):Роман, где сейчас можно лриобрети такой "веер", ограждающий заднее колесо?
http://www.ebay.de/itm/alte-rocknetze-r ... 1c33722ed8
не за что, только 4 евро - это шаг. это аукцион, где было 12 покупателей, и последняя ставка - 41 евро, я приобретал год назад, за 30, покупал мой друг, который живет в гамбурге, ему прислали по местной почте, а он переслал на адрес почты до востребования в финку DHL - ом, посылка шла дней 5, я приехал в финку и забрал за 5 минут по паспорту. гемор конечно, но для меня - того стоило, сильно хотел такой девайс,Nickolay сказал(а):Спасибо, Роман! Если я правильно понял, один комплект стоит 4 евро. Это реально у них его заказать и получить? Если подобный опыт есть, то сколько приблизительно может стоить пересылка?
Это В-32 поздняя модель. Выпускался с 1952 по 1955.Damon777 сказал(а):Ламерский веловопрос. Имеется ХВЗ Турист.
Хочется понять, какого ориентировочно года сей велосипед, и где взять недостающие запчасти в виде механизма переключения передач. А также как этот механизм вообще крепился.
Ещё фото:
Отписал в личкуlesnik сказал(а):Остались железки от Спутника, продам.Связь личка. Если автор темы против, то тоже в личку я сотру инф.