славик и димон у них много что есть напишите им.Vladimir96 сказал(а):А у меня ручка,слава богу,на руле!А вот педальный механизм никто не продает с тормозным цилиндром?И вообще,это дорогостоящее удовольствие?
славик и димон у них много что есть напишите им.Vladimir96 сказал(а):А у меня ручка,слава богу,на руле!А вот педальный механизм никто не продает с тормозным цилиндром?И вообще,это дорогостоящее удовольствие?
ни чего страшного в этом нет главное тепло их все равно не видно.Vladimir96 сказал(а):Примерно да,только корпус мы не снимали и три штуки в ряд соединили между собой,а потом стяжками к корпусу притянули.Жалко сверлить...
Славик и Димон это один человек вроде... :mrgreen:Vladimir96 сказал(а):Спасибо,напишу им!
пока пиши.Vladimir96 сказал(а):Большое вам спасибо за оказанное внимание и за ценные советы!!!Я теперь немного успокоился...Пойду потихоньку спать,а то у нас уже 0.50 по местному времени,а завтра на работу,спокойной ночи!Большое,еще раз,спасибо!!!
Тссс... началось превращениеMankus сказал(а):тебе то зачем, ты же тогда ничё продать не сможешь :mrgreen:
да просто хочу себе сделать аппарат такой!как найду себе победку в идеальном состоянии(а такой вариант возможен),главное салон в идеале чтобы был,а остальное есть=))Mankus сказал(а):тебе то зачем, ты же тогда ничё продать не сможешь :mrgreen: