Ваш автомобиль в СМИ

Алексей Дмитриев

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Москва
Всем доброго дня!
Меня зовут Алексей Дмитриев, я редактор автомобильного раздела в "Аргументах и Фактах" (aif.ru). У нас есть предложение для вас, владельцев автомобилей "Победа". К 70-летию с начала выпуска модели мы хотим подготовить материал о ней. От вас - пара часов времени, рассказ о своем автомобиле и небольшой ознакомительный тест-драйв с нами. По итогам у нас выйдет публикация материала о вашей машине в федеральном СМИ. И, конечно, сделаем вам хорошие фотографии с автомобилем. Кому-либо было бы интересно в этом поучаствовать?
Если интересно, пожалуйста, пишите или здесь, или на почту admitriev@aif.ru
Отвечу на любые вопросы, главное - желание, а детали обсуждаются. Вопрос надо решить в течение недели.
Всем спасибо за внимание.

• Спасибо
Реакции: gazstav

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 092
Город
г Бронницы
Добрый день если вас интересует авто с двигателем шестерка правда еще не все крассиво под капотом ,делаю не спеша http://www.pobeda-club.ru/threads/mashina-s-dushoj-ona-zhivaja.8333/ можно обыграть как авто из гаража особого назначения ГОН. Машина не идеал.

Алексей Дмитриев

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Москва
Добрый день если вас интересует авто с двигателем шестерка правда еще не все крассиво под капотом ,делаю не спеша http://www.pobeda-club.ru/threads/mashina-s-dushoj-ona-zhivaja.8333/ можно обыграть как авто из гаража особого назначения ГОН. Машина не идеал.
Она сейчас на ходу? У нас нет цели найти конкретно с "четверкой" или "шестеркой" или прямо в идеальном состоянии. Если вы готовы и вам интересно было бы рассказать нашей аудитории о машине, давайте обсудим детали.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 092
Город
г Бронницы
Если вопрос надо решить в течении недели у меня не получится, брат женится на выходных.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 168
Город
Одинцово
Алексей добрый вечер! если готовы поехать за 100 км от Москвы , то могу и рассказать, показать и прокатить на авто.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Алексей, я нахожусь ближе и я езжу на победе, всё оригинал, на хорошем ходу )
IMG_4758 ччч сс.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: SMV и ash-oldgaz

Serega Alfa

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
897
Город
Ялта, Крым.
Есть машина и в Крыму. Если интерестно, то на почту: isakov-tour@mail.ru