Возможны варианты и рассрочки и обмена. Но! Первый взнос хотелось минимум половину. С доками все ок! На меня ДКП от наследника, Техпаспорт и Свидетельство о наследстве есть, есть резервный бланк подписанный наследником (пустой), можно написать ДКП напрямую от него.Николаев сказал(а):Очень симпатичная машина, жаль, что денег сейчас нет. А варианты рассрочки возможны?
Заколхозить "Победу" :mrgreen:Славик и Димон сказал(а):В придачу еще отдам кучу з.ч. на ГАЗ-21
все тормозили с покупкой, а человеку надо было именно такой вариант. тебя я понимаю, ты ее видел и знаешь, на сколько она хороша.Andrey1992 сказал(а):Это гениальная мысль - отрезать крышу машине с 50 тыс пробега :shock: Какая разница оригинальный кабриолет или нет? Эта машина была ценна своим сохраном, без вмешательства криворуких ремонтников и головожопого исчадия ада с газовой горелкой, и она больше всего подходила для создания "музейного" варианта, а тут такой облом. Хотя, с другой стороны, это не мое дело.
Я имел ввиду, что продавец продал машину, значит тема исчерпана.Адвокат сказал(а):-не ушла а осталась!
А вот это правильно. Интересно будет следить за преображением.Адвокат сказал(а):-конечно процесс реставрации выкладываем, все равно собирался это делать.
Только надо создать соответствующую тему
Ну если вдуматься в смысл слова, то РЕСТАВРАЦИЯ - возвращение вещи ПЕРВОЗДАННОГО вида. Для машины это вид, в котором она сошла с конвейера, то есть цвет, материал обивки салона, комплектация и так далее. В вашем случае первозданный вид для данной машины, как я понял, не планируется...Адвокат сказал(а):-конечно процесс реставрации выкладываем
Я так понял, это уже кастом будет.ash-oldgaz сказал(а):В вашем случае первозданный вид для данной машины, как я понял, не планируется...