Re: В Пиетр за солью... )))
Вот сфоткал на конуне перед выездом, машина помыта, напидоролена, собраны вещи
02.07.2010
3:50 - разбудил меня будильник...
4:00 - разбудил меня будильник во второй раз...
Встал, включил комп поставил чайник, умылся... Поймал себя на мысли что после всего того что мне посоветовали взять как то стрёмновато ехать, но ничего не поделаешь, пути в зад уже нет, я и так по уши там )))
4:20 - захожу на форум оставляю "Ну что господа, контрастный душ... принимать не буду, ибо и так холодно! Завтрак, чай и вперёд... и да хранит меня бог!!!!". Допиваю чай и пролетев 5 лестничных пролётов спускаюсь к машине... заезжаю к родителям, достаю из заначки полуось и на всякий пожарный кладу в багажник. понимаю что если она сломается один хрен поменять её в дороге будет не реально.
Итак поездка началась с того что я должен был заехать за подругой, которая живёт в сходне, как раз по пути в Питер. Свернув на Новокуркинское шоссе лихо добрался до Сходни, зацепил подругу, выехал на Ленинградку по направлению в область. Но пропустил поворот на разворот в Питер, поэтому пришлось допилить по пробкам почти до МКД, чтобы развернуться и ползти по пробкам обратно.... такое начало меня обнадежило ещё больше чем советы одноклубников... двигаться от Сходни в сторону Питера начали где-то в 7:30
Дальше постараюсь не мельчить в подробностях, хотя и очень хочется, ибо в поездке в Питер на машине меня порадовал не столько сам Питер сколько поездка!
Первый привал сделали гдкто в Клину, толи на выезде толи на въезде, так как ни кто не взял кружку, собственно и остановились, чтобы её приобрести. Это уже около 9:30. Клин решили не осматривать поехали дальше... "Шаурмания " и этим всё сказано)))