Krest сказал(а):
С трудом понимаю, почему всерьез обсуждается поездка 9 мая в Парк Горького или на Поклонную гору. Человек, который это предлагает, либо не понимает, какой ад там будет твориться, либо понимает, но ему все равно -- это же не его машины.
Напомню, что сад Эрмитаж был выбран потому, что в Парке Горького находиться стало просто опасно для машин. Теперь и в Эрмитаже все плохо, поэтому место нужно еще более тихое.
Кстати, да, ты совершенно прав, и я удивлена, что никто ранее тебя об этом не сказал.
У меня иногда такое ощущение, что у людей слишком короткая память
Или это я во всю голову долбанутая со своим историко-архивистским мышлением.
Так что имею напомнить всем, что опыт Парка Горького у соклубников уже имеется
Напомню, что совсем недавно вот такие колонны собирались
И вот это вот называлось "очень мало народу, практически никого"
И задерганный Женя Магаков, который практически грудью прикрывал автомобиль, чтобы его не разобрали на запчасти, да ладно, автомобили - аутентично одетых людей пытались на запчасти разорвать, ведь всем так интересно, как устроены нижние юбки у платья 40-х гг., и на что похожи настоящие чулки (мне на первом выезде, кажется, 2008 год это был, пару порвали - потому что все норовили потрогать
Это я к тому, что Игорь совершенно прав, и Парк Горького с Поклонкой - это испытание не для слабых духом.
Что до нас, то мы нынче на других автомобилях, и вообще, на 9 мая уже ангажированы. Таких людей как мы бронируют заранее, за несколько месяцев
Однако, если ангажемент сорвется, то мы можем присоединиться к кому-либо в экипаж, и это будет самый красивый экипаж.
Хотя лично я Парка Горького боюсь