Привет всем, вот наконец прикупил зеркала от копейки!!!! :lol: А теперь думаю как их лучше установить на Победу, мож кто поможет???
Да пасиб так и сделаю, 21 они вроде зажимные!? А то тоже начал прикидывать, как лучше будет, дырки тоже особо делать не охота, да и не видно ничего!!!!Коля сказал(а):на двери мне их поставить не удалось никак. Левое - кое -как можно притулить, а правое из-за прямой ножки не видно никак. На крылья - тоже не вариант, если левое видно, то правое из-за капота не видно вовсе. Я их скрестил с 21ми - ножки взял 21е, а корпуса - от копейки.
Ну, а если дырочки не делать, зажимные лапки поставить, то чем плохо?starohod сказал(а):Я бы не советовал вообще вешать,купил зеркало от М-21 похромировал ,а всеж руки не подымаються вешать.
Ну, на Победе внешних зеркал небыло вроде...., но как вариант считаю один из лучших!!!Илья сказал(а):чего- колхоз? - зеркала тех лет .... конец 60-х, и от лекговой машины...
- или есть альтернатива им? я на пример не вижу особой разници между этими и родными зеркалами