- Оценка реакций
- 0
Да действительно ТМ 101 в корпус термостата 406 i не влезает, большой до резьбы недоходит, теперь на полку его.
Попробывать вставить температурный показометр из Волговской приборки в Победовскую как вариант.Gennadiy163 сказал(а):Все уже придумано зачем взрывать свой и автомобильный мозг :lol:
Просто кто решил эту проблему на практике пож. поделитесь личным опытом с автолюбителями этой чудесной машины
+1. Вввернул в радиатор, проблем нет. Правда, он показывать начинает только после открытия термостата, но ничего страшного в этом нет, как раз двигатель рабочую температуру набирает.Tuv сказал(а):Не влезет. Надо вворачивать либо в радиатор, либо в патрубок.
Будем пробоватьМага 804 сказал(а):На моем приборе все приборы работают , чтоб правильно показывало температуру ОЖ, поменял датчик температуры ОЖ на родной победовский .
Родного нет. Говорят оналог это ТМ101, но он длинный, так ,что вкручивать? :?:Мага 804 сказал(а):На моем приборе все приборы работают , чтоб правильно показывало температуру ОЖ, поменял датчик температуры ОЖ на родной победовский .
А так делал кто нибудь? Проставка завтра будет, может я первый буду? :idea: :shock:АНДРЕЙ 111 сказал(а):если родного нет, ставь длинный через проставку.
Тот который ТМ 101 не проверил, он сейчас в магазине, завтра отвезу этот, который ТМ 101в и обменяю обратно. :?АНДРЕЙ 111 сказал(а):вы датчик проверили он рабочий..он работает с победовским прибором.?
вот это правильно..если покажет температуру то тогда делайте смело переходник.ШУРИК. сказал(а):Тот который ТМ 101 не проверил, он сейчас в магазине, завтра отвезу этот, который ТМ 101в и обменяю обратно. :?АНДРЕЙ 111 сказал(а):вы датчик проверили он рабочий..он работает с победовским прибором.?
Скинь фотку бака пож. :idea:Gennadiy163 сказал(а):Ну вот теперь какая то ясность в решениипроблемы нарисовалась, есть маленькое НО, бак стоит от мерина кузов 124 как родной вошел, думаю надо просто пробовать, а датчики приборов 3110 ой непросто внедрить там все через плату завязано. будем следжовать Вашим советам