Вот собствено вопрос: Каким из современных уплотнителей, продающихся в магазине можно заменить родной уплотнитель крышки чемодана.
Искал в поиске, но не нашел, а может не там смотрел.
От ВАЗа не подошел, может у меня руки не из плеч, но одного там явно мало, длина от ВАЗа -около 2.5 метров, Победовский де имеет длину около 4, да и согнуть его толком не получилось А может мне не то подсунули... В общем буду искать от ГАЗ 24.
Уплотнители на вазах и победах приницпиально разные, если не ошибаюсь, то на победе уплотнитель из губчатой резины, ее можно купить широким рулоном и нарезать в размер
Про уплотнитель от восьмерки мне тут кто-то написал, а потом стер свои сообщения :wink: А про губчатую резину спасибо, это так сказать последний шанс, если от 24-ой не подойдет.
Спасибо товарищи, от ВАЗА поставил, все подошло, но водища все равно есть- дело было не только в уплотнителе, а в петле. Так что оставлю решение этого вопроса на потом.
Добрый день. Озадачился уплотнителем багажника. Начал изучать тему и наткнулся на фирму выпускающую продукцию из силикона. http://matins.ru/silicon_shnuri.php. Не поленился ,съездил и взял образец (лента 20*20 из силикона).Примерил-чистый восторг! вошла в паз багажника как влитая! Но есть одно НО, в наличии только белый цвет. ( красить пробовал - бесполезно) А чёрный цвет- под заказ от 10000руб. Не сложная арифметика показала, что это 32 метра или 10 комплектов по цене 1000р/компл.. Что я хочу?)) Хочу спросить Вас, готовы ли Вы разобрать оставшиеся 9 компл.?)) Но хочу напомнить: профиль у этого уплотнителя "не родной"-просто квадрат(хотя смотриться на машине очень хорошо), и сказать ,что силикон по своим свойствам лучше пористой резины.)) Конечно можно купить в КИ, но мы ведь не ищем лёгких путей))