Помогите найти фотку, где правильно наклеен уплотнитель дверей, особенно интересует как наклеено внизу. Заранее благодарю
Правильный, фотки кинет кто-нибудь?Mankus сказал(а):А уплотнитель у вас правильный?
Буду ждать фотки, уплотнитель покупал у SMV. Интересует, он клеится по кругу или внизу ставится только на порог?Mankus сказал(а):Я завтра попробую сделать )
но только сперва скиньте фото уплотнителя, ато вдруг он у вас не правильный )))
Danila сказал(а):Буду ждать фотки, уплотнитель покупал у SMV. Интересует, он клеится по кругу или внизу ставится только на порог?Mankus сказал(а):Я завтра попробую сделать )
но только сперва скиньте фото уплотнителя, ато вдруг он у вас не правильный )))
Кинь фото своей двери снизуgoha_74 сказал(а):клеется по всему периметру двери, если внемательно посмотреть можно понять как клеется.
Спасибо, нашел Правда там общие длины указаны.Danila сказал(а):Фото уплотнителя в теме SMV по продаже частей
Я сделал 35,5 см., основываясь на старую обивку.Danila сказал(а):Заодно, интересует расстояние между молдингами на картах дверей
Смотри основные резрезы Б-Б Г-Г В-В. В общем отражены 6 точек положения уплотнителя на каждой двери. По этому можно определить как он там должен идти.zilgaz сказал(а):а я чет ни хрена не понял.....
Работа встала, нужна помощьDanila сказал(а):Интересует , откуда начинать клеить, и где заканчивать на двери?