У одной пожилой женщины есть запчасти!

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Уважаемые победоводы, нашел одну пожилую даму. В ее гараже есть победа с ходовой от 21й, а так же запчастей на еще 3 машины...Сама Машина-хлам. Если что, Андрей 1992 ее видел, он подтвердит. Женщине надо продать все, нужны деньги на ремонт дачи. Если кому интересно, напишите мне в ЛС, когда наберется несколько человек, можем съездить к ней и поковырять гараж. Кто-что захочет купить, бабушку деньгами не обижайте. Я там себе пару запчастей уже приметил, но и остального на всех хватит..

Там из того что я приметил: 3 или 4 блока на волгу, 3 волговских задних моста, 2 победовских блока.
Заднее крыло или крылья, состояние не понятно, все завалено, возможно еще железо. Хромированные детали, куча навесного на победовский и волговский мотор, по салону есть многое,
и еще куча добра. Видел элементы улыбки, бампера, и тд... Все завалено запчастями так, что я не смог со всех сторон пробраться...

Если что, то я бронирую один победовский блок, новый. Если будет, комплект новых колпаков, бампера, если найдутся хорошие, Пластик салона, если будет. Если будет новая улыбка, ее. ТАк же надо родной перелючатель поворотов, на первый взгляд, пока все.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
тогда я бронирую все остальное куда ехать.

Мойша

Пользователь
Оценка реакций
15
Славик какая бабушка,какие запчасти? Какая машина и главное где находится и сколько стоит?

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Смотри, она хочет все продать чтобы получилось хотя бы тысяч 80-90 в итоге. Как она мне сказала, ей очень деньги нужны для ремонта дома на даче.
В принципе, если по нормальным ценам, машину в таком состоянии можно тысяч за 35-40 отдать. Все остальное если брать для себя, не для перепродажи, по адекватной цене может и на тысяч 50-60 потянуть...
Находится в Мытищах

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
371
Город
Москва
Машина с доками? 21я ходовая - это что? Мотор,мосты? Коробка какая? На руле?

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Все по ходовой от волги кроме переднего моста, кпп в полу, машина гниловата. Но не в хлам...

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
371
Город
Москва
Славик и Димон сказал(а):
Все по ходовой от волги кроме переднего моста, кпп в полу, машина гниловата. Но не в хлам...
Хром? Доки?

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
улыбка на твердую 4. Передний бампер, похоже, тоже, частично завален. Задний посмотреть не представляет возможности из-за руин хлама и запчастей...

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
371
Город
Москва
Третий раз - ДОКИ?! :mrgreen:

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Да с ДОКАМИ, успокойся... Я же просил, кому интересно, в личку...

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Славик и Димон сказал(а):
Да с ДОКАМИ, успокойся... Я же просил, кому интересно, в личку...
мне интересно пиши.

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 409
Город
Москва
Да, было дело :)
Машину видел, сам тыкал.
Коробов и порогов у машины нет, впрочем как и части дна. Комлектный салон, торпеда. Пластик, руль и т.д живое, даже родные коврики в салоне остались(частично). Машина покрашена валиком или кистью. Общее состояние средний донор.
Добра там столько, что оно через дверь вываливается, даже баллон с пропаном есть и страрый примус :lol:

Мойша

Пользователь
Оценка реакций
15
Прежде чем обсуждать цену нужно увидить продаваемое или сделать список.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Andrey1992 сказал(а):
Да, было дело :)
Машину видел, сам тыкал.
Коробов и порогов у машины нет, впрочем как и части дна. Комлектный салон, торпеда. Пластик, руль и т.д живое, даже родные коврики в салоне остались(частично). Машина покрашена валиком или кистью. Общее состояние средний донор.
Добра там столько, что оно через дверь вываливается, даже баллон с пропаном есть и страрый примус :lol:
о мне примус нужен. :)

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Если компания соберется в выходные, присоединился бы. Благо до Мытищ рукой подать. Что-нибудь прикупил бы по мелочи.

барабашка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2
Город
Донской (Тульская область)
Победит сказал(а):
Если компания соберется в выходные, присоединился бы. Благо до Мытищ рукой подать. Что-нибудь прикупил бы по мелочи.
да вроде уже толпа такая собралась,все сметут,нам ни чего не останется.вот только когда и куда именно ехать-вот в чем вопрос.

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Вопрос, те кто записывался, могут завтра в четверг??? Если да, сегодня договорюсь с ней...