- Оценка реакций
- 0
- Город
- Мать городов русских
- Сайт
- www.starohod.com.ua
Наивный, думаешь у нас не воруют?! у нас здесь тоже ни одного государственного заказа без отката не проходит. А операции против оборотней в погонах - это всё показуха, как и заявление что инфляция в этом месяце близка к нулю и даже началась дефляция (услышал сегодня по радио и в осадок выпал - это при том, что на стройматериалы цены чуть ли не на 30 процентов скаканули)Илья сказал(а):ага - в россии менты, у нас ворюги...
депутатам закон не писан.... созвали парламент, поработали два мес. получили квартиры и распустились...
сейчас вот коалицию образовали - СРАКа называется -
Социал-Рееспубликанская Антикризовая КоАлиция :lol:
нас на Украине своих царей в истории не было,а большинство гетманов-барахло вроде Ющенко,чего только Хмельницкий стоит,а Янык чесно тоже не вариант общался с ним.Krest сказал(а):"Царь-то у нас хороший, только вот окружают его злые люди, не говорят ему ничего и науськивают на людей хороших..." Ничего не напоминает?
Не ищите, мой вам совет, ответа на вопросы бытия в публичных политиках, их нет у них... Дело не в президенте и не в его окружении. Дело в тех силах, которые умеют действовать на массы людей. Как во времена "первой оранжевой" народ был против Януковича, аж плакать хотелось от такого единодушия. Притом это был тот же самый народ, который за несколько лет до этого выбирал того же человека на чуть менее важный пост в правительстве. И тогда почему-то его темное прошлое и неясное настоящее не было причиной массовой истерии. Потому как тогда истерия не была проплачена и организована. .
Злобствовать могу много и долго. В России этим уже переболели (кстати, кто-нибудь видел предвыборные плакаты, которые были напечатаны в 91 году на случай, если коммунисты будут побеждать в первом туре выборов? По слухам, очень впечталяющие пугалки), переболеют и в Украине. А сейчас нужно просто помнить, что политики не дают жить тем людям, которые на этих политиков обращают слишком много внимания.
З.Ы. Для понимания вопроса стоит почитать одну славную книжку -- Generation "П". Пелевина. Там очень хорошо все расписано, даром что поизводственный роман из жизни рекламщиков![]()
Илья я историк,и Украина и Киевская Русь две большие разницы,т.к. Русь развалилась на Украину,Россию,Белорусию ,а гетьман-аналог президента,атаманы -военачальники.А по поводу Януковича решали вопросы,если тебе интересно :lol:Илья сказал(а):Приехали!! а как же князья Киевской руси??????????????
- ты ж историк! Про козачество тут говорить не стоит - это все отаманы считай что главнокомандующие по нашему.... ,причем в те временя активно воевали и как результат Украину "рвали" на части то русские то поляки то татары, которых сами одолеть одновременно не могли козаки ты ж знаешь какое соотношение числености войск было.... вот и метались гетьманы от одних "союзников" к другим... а в те времена союзник - почти тож самое что и захватчик - седня воюют вместе, завтра войска союзника силой не выдворишь... Короче не согласен я в этом плане с тобой! другое дело что как раньше (времена козачества), так и сейчас предводители Украины вечно ищат какого то спонсора себе, не заботясь об украине... (все сразу и на шару хотят)
- Интересно как это ты с Януковичем смог пообщаться? :wink: что ты ему сделал что он удовлетворил твое любопытство в общении???
договорились.. :wink:Anonymous сказал(а):Я не являюсь родственником Януковича.а вопросы звони телефон знаешь,посмотрим.....![]()
наглядная демонстрация организации решения вопросов партией Януковича... Хотя надо отметить платит он не плохо.. так обычная машинистка (Оператор ПК ) у него получает 600 баксовstarohod сказал(а):Илья ,а причем тум платные манифестанты? :roll: