В каждом минусе есть свои плюсыРыжуха сказал(а):Спасибо Манкусу,за то что поднимал мою тему ее прочло как можно больше человек :wink:
В каждом минусе есть свои плюсыРыжуха сказал(а):Спасибо Манкусу,за то что поднимал мою тему ее прочло как можно больше человек :wink:
Александра! Я ж тебе давал контакты человека, у которого наверняка есть все,сразу и по вполне адекватным ценамРыжуха сказал(а):детали ищутся не спешно и я готова за них заплатить,но не миллионы :lol:
Конечно, создавай, только тебе надо найти форум где много лиц женского пола и мало мужского (например форум для беременных или типа того))))), вот там тебя будут "облизывать" и помогать всякими нужными (и не нужными) советамиMankus сказал(а):Максимус, я тогда пожалуй тоже создам подобную тему, мне вон тож кое чего надо, и всем кто мне поможет вернётся сторицей :mrgreen:
Надо же дать возможность людям почувствовать себя щедрыми и нужными :wink:
Ухаха!!! Пеши есчо!Mankus сказал(а):Я считаю что в данном деле как в бане - все равны!
Вспомнил "Бриллиантовую руку" (точно не помню, ну как-то так)АНДРЕЙ 111 сказал(а):лучше пивка...
Баню,пиво и девок! А запчасти-оне и в Африке запчасти,чо их обсуждатьНиколаев сказал(а):Баньку будем обсуждать или запчасти?
Тогда уж "Баню, пиво девку!" ))))Kovboy сказал(а):Баню,пиво и девок! А запчасти-оне и в Африке запчасти,чо их обсуждатьНиколаев сказал(а):Баньку будем обсуждать или запчасти?