Добавлю а тему. Куплю приемную трубу глушителя- труба от выпускного коллектора до глушителя.Куплю трос ручника, можно б/у хорошего качества.
У меня есть хорошая, фото в моей теме продам цена 1500рДобавлю а тему. Куплю приемную трубу глушителя- труба от выпускного коллектора до глушителя.
Где увидеть и как туда попасть?У меня есть хорошая, фото в моей теме продам цена 1500р
могу в выходные новые фото сделать и привезти ее.Где увидеть и как туда попасть?
Трос ручника (2 троссика к колёсам) нужны. Пож состояние и условия пересылки в Москву. С уважением.Приветствую! Трос ручника 500₽
Состояние хорошее. Оплата на карту , пересыл тк сдэк до пункта выдачи либо до адреса, как пожелаете. Услуги тк само собой за Ваш счет.Трос ручника (2 троссика к колёсам) нужны. Пож состояние и условия пересылки в Москву. С уважением.
Пож. фото концов троссов. На ваших фото не вижу элементов крепления к щитам колёс.Состояние хорошее. Оплата на карту , пересыл тк сдэк до пункта выдачи либо до адреса, как пожелаете. Услуги тк само собой за Ваш счет.
Хорошо! Сегодня вышлюПож. фото концов троссов. На ваших фото не вижу элементов крепления к щитам колёс.
Завтра буду на складе, сделаю фото. Есть комплект без ручки под капотом. Или именно трос нужен?Ждем- с!
Моей победке нужны троса, можно левый (если они конструктивно отличаются) а вообще возьму оба. Ручка не нужна.Завтра буду на складе, сделаю фото. Есть комплект без ручки под капотом. Или именно трос нужен?