Куплю трос ручника, можно б/у хорошего качества.
рыбак Пользователь Топикстартер 10 лет на форуме Регистрация 26.01.2007 Сообщения 608 Оценка реакций 355 Город МОСКВА 01.09.2018 #1 Куплю трос ручника, можно б/у хорошего качества.
рыбак Пользователь Топикстартер 10 лет на форуме Регистрация 26.01.2007 Сообщения 608 Оценка реакций 355 Город МОСКВА 13.09.2018 #2 рыбак сказал(а): Куплю трос ручника, можно б/у хорошего качества. Нажмите, чтобы раскрыть... Добавлю а тему. Куплю приемную трубу глушителя- труба от выпускного коллектора до глушителя.
рыбак сказал(а): Куплю трос ручника, можно б/у хорошего качества. Нажмите, чтобы раскрыть... Добавлю а тему. Куплю приемную трубу глушителя- труба от выпускного коллектора до глушителя.
АНДРЕЙ 111 Пользователь Команда форума Регистрация 15.03.2011 Сообщения 16 035 Оценка реакций 9 435 Город Одинцово 13.09.2018 #3 рыбак сказал(а): Добавлю а тему. Куплю приемную трубу глушителя- труба от выпускного коллектора до глушителя. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня есть хорошая, фото в моей теме продам цена 1500р
рыбак сказал(а): Добавлю а тему. Куплю приемную трубу глушителя- труба от выпускного коллектора до глушителя. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня есть хорошая, фото в моей теме продам цена 1500р
рыбак Пользователь Топикстартер 10 лет на форуме Регистрация 26.01.2007 Сообщения 608 Оценка реакций 355 Город МОСКВА 13.09.2018 #4 АНДРЕЙ 111 сказал(а): У меня есть хорошая, фото в моей теме продам цена 1500р Нажмите, чтобы раскрыть... Где увидеть и как туда попасть?
АНДРЕЙ 111 сказал(а): У меня есть хорошая, фото в моей теме продам цена 1500р Нажмите, чтобы раскрыть... Где увидеть и как туда попасть?
АНДРЕЙ 111 Пользователь Команда форума Регистрация 15.03.2011 Сообщения 16 035 Оценка реакций 9 435 Город Одинцово 13.09.2018 #5 рыбак сказал(а): Где увидеть и как туда попасть? Нажмите, чтобы раскрыть... могу в выходные новые фото сделать и привезти ее.
рыбак сказал(а): Где увидеть и как туда попасть? Нажмите, чтобы раскрыть... могу в выходные новые фото сделать и привезти ее.
рыбак Пользователь Топикстартер 10 лет на форуме Регистрация 26.01.2007 Сообщения 608 Оценка реакций 355 Город МОСКВА 22.01.2019 #7 sergey rg junkyard сказал(а): Приветствую! Трос ручника 500₽ Нажмите, чтобы раскрыть... Трос ручника (2 троссика к колёсам) нужны. Пож состояние и условия пересылки в Москву. С уважением.
sergey rg junkyard сказал(а): Приветствую! Трос ручника 500₽ Нажмите, чтобы раскрыть... Трос ручника (2 троссика к колёсам) нужны. Пож состояние и условия пересылки в Москву. С уважением.
S sergey rg junkyard Guest 30.01.2019 #8 рыбак сказал(а): Трос ручника (2 троссика к колёсам) нужны. Пож состояние и условия пересылки в Москву. С уважением. Нажмите, чтобы раскрыть... Состояние хорошее. Оплата на карту , пересыл тк сдэк до пункта выдачи либо до адреса, как пожелаете. Услуги тк само собой за Ваш счет.
рыбак сказал(а): Трос ручника (2 троссика к колёсам) нужны. Пож состояние и условия пересылки в Москву. С уважением. Нажмите, чтобы раскрыть... Состояние хорошее. Оплата на карту , пересыл тк сдэк до пункта выдачи либо до адреса, как пожелаете. Услуги тк само собой за Ваш счет.
рыбак Пользователь Топикстартер 10 лет на форуме Регистрация 26.01.2007 Сообщения 608 Оценка реакций 355 Город МОСКВА 30.01.2019 #9 sergey rg junkyard сказал(а): Состояние хорошее. Оплата на карту , пересыл тк сдэк до пункта выдачи либо до адреса, как пожелаете. Услуги тк само собой за Ваш счет. Нажмите, чтобы раскрыть... Пож. фото концов троссов. На ваших фото не вижу элементов крепления к щитам колёс.
sergey rg junkyard сказал(а): Состояние хорошее. Оплата на карту , пересыл тк сдэк до пункта выдачи либо до адреса, как пожелаете. Услуги тк само собой за Ваш счет. Нажмите, чтобы раскрыть... Пож. фото концов троссов. На ваших фото не вижу элементов крепления к щитам колёс.
S sergey rg junkyard Guest 30.01.2019 #10 рыбак сказал(а): Пож. фото концов троссов. На ваших фото не вижу элементов крепления к щитам колёс. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо! Сегодня вышлю
рыбак сказал(а): Пож. фото концов троссов. На ваших фото не вижу элементов крепления к щитам колёс. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо! Сегодня вышлю
рыбак Пользователь Топикстартер 10 лет на форуме Регистрация 26.01.2007 Сообщения 608 Оценка реакций 355 Город МОСКВА 05.02.2019 #11 sergey rg junkyard сказал(а): Хорошо! Сегодня вышлю Нажмите, чтобы раскрыть... Ждем- с!
S sergey rg junkyard Guest 05.02.2019 #12 рыбак сказал(а): Ждем- с! Нажмите, чтобы раскрыть... Завтра буду на складе, сделаю фото. Есть комплект без ручки под капотом. Или именно трос нужен?
рыбак сказал(а): Ждем- с! Нажмите, чтобы раскрыть... Завтра буду на складе, сделаю фото. Есть комплект без ручки под капотом. Или именно трос нужен?
рыбак Пользователь Топикстартер 10 лет на форуме Регистрация 26.01.2007 Сообщения 608 Оценка реакций 355 Город МОСКВА 05.02.2019 #13 sergey rg junkyard сказал(а): Завтра буду на складе, сделаю фото. Есть комплект без ручки под капотом. Или именно трос нужен? Нажмите, чтобы раскрыть... Моей победке нужны троса, можно левый (если они конструктивно отличаются) а вообще возьму оба. Ручка не нужна.
sergey rg junkyard сказал(а): Завтра буду на складе, сделаю фото. Есть комплект без ручки под капотом. Или именно трос нужен? Нажмите, чтобы раскрыть... Моей победке нужны троса, можно левый (если они конструктивно отличаются) а вообще возьму оба. Ручка не нужна.