Трёшка Мигача или восставшая из утиля. [Ищу ПОБЕДУ!]

maximus23

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
24
Город
Челябинская обл.
Re: Трёшка Мигача или восставшая из утиля. [Снизу доварил!]

Паша, у тебя гараж реально пожаронебезопасный,как ты в таких условиях умудряешься варить? :shock:

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург

Варить меня никто не учил. Да, выглядит некрасиво, но держится прочно! На фото, кстати, не попали красивые швы, где я уже хоть чуток руку набил! Заплатки, которые на коробах - вообще вещь похабная, но это ПЕРВЫЕ мои заплатки. И вообще я могу с гордостью сказать что в машине все делаю сам! То что гараж не пожаробезопасный знаю, но куда деваться =) Застилаю пол металлическими листами и вперед!

чех

Пользователь
Оценка реакций
0

молодец, уважение таким людям которые сами делают, а критикам которые очень часто вообще ничего делать не умеют,а только поливают грязью- не уважение.

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург

чех сказал(а):
молодец, уважение таким людям которые сами делают, а критикам которые очень часто вообще ничего делать не умеют,а только поливают грязью- не уважение.
Спасибо большое =) Я то думал меня щас все чморить придут что победу уродую...

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа

Молодец!!! Так держать! Потом мастикой замажешь и ничего видно не будет! Лишь бы не отвалилось.... :D

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье

Едснственно что смущает лично меня данной работе, это то что силовые элементы нараны из большого числа элементов, а в местах где сварка получается более прочные участки чем сам метало, и их много... как это всё будет работать, не порвёт ли, или наоборот не придаст ли излишнюю жосткость...

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 490
Город
Москва

Большая работа проделана!
РЕСПЕКТ!

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург

ORAS сказал(а):
Большая работа проделана!
РЕСПЕКТ!
Спасибо =)

Mankus сказал(а):
Едснственно что смущает лично меня данной работе, это то что силовые элементы нараны из большого числа элементов, а в местах где сварка получается более прочные участки чем сам метало, и их много... как это всё будет работать, не порвёт ли, или наоборот не придаст ли излишнюю жосткость...
Силовые элементы действительно состоят из нескольких кусочков, но варились профессиональным сварщиком на заводе. Так что за их прочность я уверен!

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
Ростов на Дону

Мне вот интересна наивность человека который думает что купив за 200000р. машину, он её варить не будет, да отпесочишь и такие же косяки откроются, машине пол века она не в вакууме хранилась, работа будет и тут и там, а Паше почёт и уважение что вместо того чтобы разговаривать, он берёт и делает, не суть что не красиво ещё научится!

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург

Димка сказал(а):
Мне вот интересна наивность человека который думает что купив за 200000р. машину, он её варить не будет, да отпесочишь и такие же косяки откроются, машине пол века она не в вакууме хранилась, работа будет и тут и там, а Паше почёт и уважение что вместо того чтобы разговаривать, он берёт и делает, не суть что не красиво ещё научится!
Прям засмущался :oops: :oops: :oops:

maximus23

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
24
Город
Челябинская обл.

psixoz сказал(а):
Варить меня никто не учил. Да, выглядит некрасиво, но держится прочно! На фото, кстати, не попали красивые швы, где я уже хоть чуток руку набил! Заплатки, которые на коробах - вообще вещь похабная, но это ПЕРВЫЕ мои заплатки. И вообще я могу с гордостью сказать что в машине все делаю сам! То что гараж не пожаробезопасный знаю, но куда деваться =) Застилаю пол металлическими листами и вперед!
а гараж то теплый? или тепло когда варишь)))))))))))? у нас морозы на прошлой неделе были до -43 у вас конечно теплее но все равно не африка...

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург

maximus23 сказал(а):
psixoz сказал(а):
а гараж то теплый? или тепло когда варишь)))))))))))? у нас морозы на прошлой неделе были до -43 у вас конечно теплее но все равно не африка...
Если бы теплый был... Не было бы предела моему счастью =) Когда работаю, температура от -8 до 0 судя по термометру - когда как.

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург

Димка сказал(а):
Мне вот интересна наивность человека который думает что купив за 200000р. машину, он её варить не будет, да отпесочишь и такие же косяки откроютс
Действительно. Посмотрел на буржуйских форумах реставрацию 21й (более близкий пример ). Швы просто ужасные. Некоторые хаят представленные фото ( скажу свое мнение - преемлемо. А с учетом опыта и личного участия , вообще только * плюс *), но на фоне тех фото , это высший класс. А затем все обрабатывается болгаркой , красится и продается за 200 000 ( западных ). И покупатель исходит слюной от удовольствия. Как впрочем и продавцы.
По поводу хрома. У нас в городе множество предприятий , где есть такая возможность. И есть предприятия со свободным допуском на такие работы. На Студенческой ( у них есть сайт ), з-д медапаратов на Крылов. Байкеры хромируют в Ирбите. На московском рынке есть ларек где это можно заказать ( мотозапчастевый ).
Кронштейны действительно можно срезать. И сделать все как следует.

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург

oldbmw сказал(а):
По поводу хрома. У нас в городе множество предприятий , где есть такая возможность. И есть предприятия со свободным допуском на такие работы. На Студенческой ( у них есть сайт ), з-д медапаратов на Крылов. Байкеры хромируют в Ирбите. На московском рынке есть ларек где это можно заказать ( мотозапчастевый ).
А у тебя адресов нету хромировки? Или телефонов? Просто я сколько у нас не искал - ничего толком не нашёл. Т.е. мелочевку многие хромируют, а вот бампера....

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Re: Трёшка Мигача или восставшая из утиля. [Сделал петли]

1 марта 2011. Да будут петли!
Работа кипит не только в гараже, но и дома! Половина петель разобрана, очищена и загрунтована и собрана. Вторая половина разобрана и ждет очистки и грунтовки. Сегодня зашел к токарю и забрал две недостающие оси нижних петель. Кроме того изготовил и выровнял заглушку для петли (надо еще одну сделать будет). А ещё токарь мне сделал новые тяги стабилизатора, я их намеренно попросил сделать из шестигранника, дабы не мучиться с закручиванием и откручиванием. Результат проделанной работы ниже:

DSC03442.JPG

DSC03441.JPG

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург

psixoz сказал(а):
[

А у тебя адресов нету хромировки? Или телефонов? Просто я сколько у нас не искал - ничего толком не нашёл. Т.е. мелочевку многие хромируют, а вот бампера....
Завод ЭМА на Кирова, завод электромеханический на Студенческой возле дк Урал (у нис сайт есть )- телефонов у меня нет . Но на Е1 можно найти. Рынок новомосковский. Металлургов 7о.Павильон мотозапчасти. Я визуально знаю где это , а адреса не записываю. А вообще и на УЗТМ делают. Только через кого ?.
Мне бампера делали на студенческой...

mrX-clusive

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
448
Город
г. Симферополь - Ворота Крыма
Сайт
www.drive2.ru

psixoz сказал(а):
1 марта 2011. Да будут петли!
Работа кипит не только в гараже, но и дома! Половина петель разобрана, очищена и загрунтована и собрана. Вторая половина разобрана и ждет очистки и грунтовки. Сегодня зашел к токарю и забрал две недостающие оси нижних петель. Кроме того изготовил и выровнял заглушку для петли (надо еще одну сделать будет). А ещё токарь мне сделал новые тяги стабилизатора, я их намеренно попросил сделать из шестигранника, дабы не мучиться с закручиванием и откручиванием. Результат проделанной работы ниже:
А из чего оси петель? Помню, я делал как-то кому-то из стержней клапанов.

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль

oldbmw сказал(а):
psixoz сказал(а):
[

Завод ЭМА на Кирова, завод электромеханический на Студенческой возле дк Урал (у нис сайт есть )- телефонов у меня нет . Но на Е1 можно найти. Рынок новомосковский. Металлургов 7о.Павильон мотозапчасти. Я визуально знаю где это , а адреса не записываю. А вообще и на УЗТМ делают. Только через кого ?.
Мне бампера делали на студенческой...
А информацией по ценам на гольванику можете поделиться?

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург

mrX-clusive сказал(а):
А из чего оси петель? Помню, я делал как-то кому-то из стержней клапанов.
Не знаю из чего их токарь сделал, честное слово =) Бошка оси не очень на оригинальную похожа, но мне не принципиально. Выглядит всё-равно красиво!

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа

Надо на оси обязательно винтовую канавку делать.Иначе смазку туда не загнать. Так как и на заводских осях канавка была. :D