Женя судя по первому посту вина именно на мне, а воспитание покупателя и понятия по жизни не позволили кинуть мне предъяву в личку, во как!Михаил, мне кажется соломинка не в Ваш огород была. Бревно в адрес транспортной компании. У них цены улетают, это правда. В деловых надо брать многоразовый паллетный борт, но не обрешетку... экономика должна быть экономной... а в РФ как то нет её... логики
Засада((((Вот я недавно стратер купил СТ-20-Б почти новый,наверно слышали?!так вот за доставку 17кг весом сказали 2т.пришлось платить!далее самолетом до дому 17кг\10$=170$.вот так!!!
Так что ваши 5т,можно сказать халява(не в обиду конечно!)
Ко мне самолетом первый килограмм 20$ и каждый следующий по 6$. 17кг "до двери" встало бы в 116$ + 8$ курьеру.Вот я недавно стратер купил СТ-20-Б почти новый,наверно слышали?!так вот за доставку 17кг весом сказали 2т.пришлось платить!далее самолетом до дому 17кг\10$=170$.вот так!!!
Так что ваши 5т,можно сказать халява(не в обиду конечно!)
Чёто вы не туда поехали, к вам претензий вообще никаких. И тема про транстортные компании и стоимость их услуг. Я вашего имени неназывал, не обвинял вас в ваших действий или бездействий, с кем небывает. По поводу тыщи, и сроках отправки, мне не к спеху было и в лички всё равно сговорились если б я знал про такую разницу. Ваша цена меня обрадовала а тк расстроила. Нервные вы какието)))Камень в мой огород товарищи. То что забыл скинуть скан, то закрутился не одному Вам отправлял в этот день, или это криминал?Или я может кидаловом занимаюсь?Не совсем мне понятны Ваши уважаемый предъявы, я что ли назначаю ценник за доставку?Доставка в ДЛ была заказана мною до терминала. Народ не даст соврать, по возможности чтобы съэкономить на доставке для форумчан из Москвы стараюсь передавать с кем нибудь из своих знакомых то с одним, то с другим, с третьим, десятым, благо есть такая возможность. В цинк ничего не закатываю, нужно было без паллетного борта отправлять? Или самому за свой счет купить куб доски и сколотить свой ящик, только места он будет занимать столько же и вес? Как правильно?Поясните? Или я виноват что живу в Калужской области, а Вы в Иркутской и именно по моей вине нас разделяют 3931км (по прямой)!По поводу скана могли бы и напомнить, все бывает. По поводу того что за 1000 руб сверху, я бы мог проехать в свой рабочий день пару сотен км (туда обратно) это вы погорячились, мой рабочий день стоит дороже, нежели желание и возможность потерять весь день в столичных пробках!Может мне нужно еще ездить и по Москве искать где более дешевые тарифы, я написал вам что имею возможность отправлять Деловыми линиями!Вы написали отправлять. Пару лет назад и ДЛ у нас не было, а сейчас и им безумно рады!Ничего личного, мой косяк только в том что забыл скинуть скан бумажки. Мой совет: в следующий раз когда будете заказывать что то у кого то ищите сами удобную Вам ТК и заказывайте забор с адреса или покупайте в соседней деревне, дабы не обвинять потом продавца. С уважением Михаил!
В этом году в апреле первые заказы оформил почтой россии и был огорчен - ценник с прошлого года вырос в 2 и 3 раза(((( И по моему региону вообще интересная ситуация. Город по адресу Тюмнеская обл. ХМАО, тарифы разные Тюменская естеств. Дешевле, почта((( оформляет по максималке ХМАО((( растояние одно и тоже(((Рустам почта России рулит!
Это точно!! Дешевле у ТК их палет брать.У всех компаний дорогие услуги по упаковке.Это ручная работа.
Мне позавчера пришёл груз деловыми линиями без упаковки -- просто железный ящик.
За 43 кг. Взяли 690 руб.
Олег в их паллете и отправлял.Это точно!! Дешевле у ТК их палет брать.
Я из кита не стал 2 б.у. крыла забирать. 5000 рублей за доставку с хером. Оба крыла стоили 3000я пользуюсь КИТом - мне нравится и ценник приятный
Доставку до дома всегда можно отменить, когда они будут звонить и спрашивать, когда доставитьВ письме цена и на калькуляторе разница в 300 рублей примерно и то я полагаю что из-за полета. Доставку до дома я не заказывал, у меня город 5 км. по диагонали, 15 минут на велике с пивом в руке да и доставка на адрес 300 рублей стоит
Заказывал паллетный борт а не обрешетку.палетный многоразовый борт
и палета, на которой прибивают обрещётку разные вещи.