- Оценка реакций
- 398
- Город
- Россия, КРЫМ г. Керчь
- Сайт
- www.drive2.ru
При всём уважении, 469-5501070 барабан от переднего военного(редукторного) моста УАЗ не подойдет. Долго объяснять почему, но если кратко то вылет у ступиц разный, ну и далее по теме.Tuv сказал(а):На выбор - УАЗ все модели все мосты, ГАЗ-24\2410\3102 до 1997г.\31029 с барабанными тормозами.
Вылет у ступиц другой и у заднего и у переднего вояки относительно колхозов. При таком раскладе, барабаны колхозов нельзя было бы ставить на вояки, у нас же никаких проблем при необходимости замены не возникало.lesnik сказал(а):При всём уважении, 469-5501070 барабан от переднего военного(редукторного) моста УАЗ не подойдет. Долго объяснять почему, но если кратко то вылет у ступиц разный, ну и далее по теме.Tuv сказал(а):На выбор - УАЗ все модели все мосты, ГАЗ-24\2410\3102 до 1997г.\31029 с барабанными тормозами.
Tuv не ходи к своему, я к своему сходил. Барабаны ОДИНАКОВЫЕ. Я БЫЛ НЕ ПРАВ. Приношу свои извинения. Номера по каталогу разные, а барабаны от гражданского моста на передний военный встали, как родные. Ещё раз повторюсь Tuv был прав, я ошибся.Tuv сказал(а):Черт его знает... Это видится единственной разумной причиной. Доберусь до своего, обязательно попробую перекинуть барабаны.