- Оценка реакций
- 264
- Город
- город-герой Волгоград
- Сайт
- www.retro34.ru
Вот чертеж на эту деталь.заводчанин сказал(а):А чертежей нет? Можно помочь наточить. Лень со своей снимать для замера. У меня где-то Нысовский кулак есть, должно быть одинаково? Дайте чертеж, быстрее и проще будет. Если кому надо - тоже сделаю, по спекулятивно-форумской цене.
Действительно, думаю для Побед это немного нерентабельно делать, ибо еще куча запасов осталась. А вот если бы такое-же сделать для подвески заз 965, там тоже есть похожая резьбовая. Я думаю у Вас куча бы покупателей нашлась по такой цене, ибо эти частей у всех изношены, а в запчасти они по всей видимости не поставлялись и никто их не новоделит. Чертежи можно сделать с живого экземпляра, а требования по цементизации те же.заводчанин сказал(а):Проработали чертеж. Делать можно. Все есть. От Нысы снял, все одинаковое. По себестоимости получиться 250 р шт, масленка отдельно. Если делать, пишите в личку. Так как самому не надо, все есть, делать за пиво не интересно. А с токарем, термичкой и гальваникой расчитываться прийдется.
спасибо передам!Danila сказал(а):вот продают необходимое http://oldtimer-parts.ru/component/virt ... gory_id=42
А функции ОТК кто в данном случае будет исполнять. Или у токаря, термиста и гальваника есть личные клейма?заводчанин сказал(а):Проработали чертеж. Делать можно. Все есть. От Нысы снял, все одинаковое. По себестоимости получиться 250 р шт, масленка отдельно. Если делать, пишите в личку. Так как самому не надо, все есть, делать за пиво не интересно. А с токарем, термичкой и гальваникой расчитываться прийдется.
Евгений, мне предложили в Волгограде комплект, если не срастется - сообщу.Jane сказал(а):Если еще актуально:
+79787962214 - Евгений.
Хочу поблагодарить Павла заводчанина за оперативно изготовленные железочек и резиновые уплотнители птички и подфарников! - качество наивысшее!!!-=bolt=- сказал(а):Павел, может отдельно тему создадим, если Игорь не против, по поводу мелкосерийного производства?
по токарным, мне например интересны на данный момент следующие детали:
- переходник под полнопоточный маслянный фильтр, взято на gaz69.ru
- переходник под карбюратор К-129...131
может еще комуто это нужно?