Огорчившись что с шениллом мегабокс меня можно сказать послали, продолжил поиски тканей (хотя и не собирался сейчас заниматься эмочным салоном. Нашёл картинку "однотонного шенилла с выработкой в полоску". Кстати, как он всё-таки называется шЕнилл или шИнилл? В интернет магазинах через Е, но в тексте подчёркивает как ошибку и предлагает писать через И. Решил дойти до магазина, благо до него оказалось пешком идти минут 15, на территории бывшего 11 таксопарка. В магазине только образцы, этот шенилл оказался в полосочку шириной в миллиметр, без очков и не разглядишь её! Правда там нашёл ткань для пальто из которой, по моему, получится не плохой потолок на 21-ую, светло синего цвета, ещё есть грязного бледно-розового, примерно такого же цвета был потолок на одной из "Волг" 59-го года у Валеры Дрокова. Ткань в одну сторону тянется, в другую нет. А потолочек то у меня на "Волге" облезлый... Есть матрасные ткани из которых можно сшить чехлы на сиденья, правда без синих полосок, как мне хочется. Ну ладно, с шениллом здесь облом... Решил дойти до моего любимого магазина в начале улицы Руставели "Винил-текс" - всё для обшивки диванов. Там много интересного! Есть обойные гвоздики разной длинны и с разными шляпками, есть рулоны войлока разной толщины, разные ватины-синтепоны и много разных тканей, сам по себе магазин находится в двухэтажном доме построенном пленными немцами. Такая невольная реклама получается, уж извините! Ну не равнодушен я к тканям, видимо от мамы передалось... Жаль, что она не научила меня шить... Ну, короче, там нашёл две коллекции с тканями типа как у Зубра на сиденьях. Одна по 1700 за погонный метр, но там не было шоколадного цвета, вторая по 1100 или 1200 и шоколадный есть! Производство Китай, полиэстер, на 25000 циклов. В общем даже озадачился, может прикупить на весь салон Эмки? Новодельная победовская всё равно условно похожа да и в наличии её сейчас нет. На двери (всё без сидений) нужно 2,5-3 погонных метра в зависимости от наличия ковролина снизу обивки. А сколько нужно на сиденья М-1?