Ещё до появления новодельных тканей, мне очень нравилась ткань на кресле купленном в 90-ые годы, но в магазинах "Ткани" с 2000-х годов я подобную ткань найти не мог... Лет 6 назад, после окраски "Эмки", я снова начал искать подобную ткань что бы сделать временные обивки из не дорогой ткани вместо стоявшего на дверях ковролина. В итоге был куплен новый ковролин. Я решил, что ткань как на кресле давно не выпускается... Но тут на днях зашёл в гости к знакомым, а у них недавно купленный диван обитый такой же тканью, как моё дачное кресло! Значит ткань то выпускается! В итоге нашёл такую ткань - это однотонный коричневый шенилл мегабосс. В интернет магазине он стоит по 650 рублей за погонный метр шириной 140 см. Шить сиденья из такой ткани, я думаю, не стоит, а вот для дверей, своими силами, особенно если для кино или при ремонте не претендующем на реставрацию - вполне сойдёт!
Кусочек родной ткани вырезанной из подушки заднего сиденья.
Диван с относительно похожей тканью.
Картинка из интернет магазина. На дверные обивки хватит 3 погонных метра.
В другом магазине присмотрел ковролин для низа обивок и в ноги задних пассажиров.
Думаю, что и для "Победы", что бы обновить салон за умеренные деньги, вполне подойдёт!
Кусочек родной ткани вырезанной из подушки заднего сиденья.
Диван с относительно похожей тканью.
Картинка из интернет магазина. На дверные обивки хватит 3 погонных метра.
В другом магазине присмотрел ковролин для низа обивок и в ноги задних пассажиров.
Думаю, что и для "Победы", что бы обновить салон за умеренные деньги, вполне подойдёт!