Товарищи, у кого есть втулка и прокладка, под номерами "2" и "5". Хотелось бы узнать как они выглядят, а если у кого будет возможность снять их размеры и сказать из чего они сделаны будет здорово!
У меня 55г.в. март месяц, вторая серия.На балке ушка нет и то что балку снимали с машины и меняли на другую более позднюю без ушка не похоже: когда я снял балку под ней оказалась заводская краска :shock:Mankus сказал(а):теряли в процессе ремонта, а на трёшках, видимо на поздних её могло и не быть.
Vlad163 сказал(а):У меня 55г.в. март месяц, вторая серия.На балке ушка нет и то что балку снимали с машины и меняли на другую более позднюю без ушка не похоже: когда я снял балку под ней оказалась заводская краска :shock:Mankus сказал(а):теряли в процессе ремонта, а на трёшках, видимо на поздних её могло и не быть.
Отлично, можешь открутить, образмерить втуточки/резиночки и сфотографировать?Mexanik1980 сказал(а):54год есть тяга! :-D
Пока не могу ямы нет. Если мотор менять буду то сделаю.MetalHeart сказал(а):Отлично, можешь открутить, образмерить втуточки/резиночки и сфотографировать?Mexanik1980 сказал(а):54год есть тяга! :-D