• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Тема для обсужденя

Олежан

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Москва
Продается Мерин по документам 46 года выпуска , но насамом деле это переделанный Газ 21 . Человек который его переделывал купил останки мерина а точнее груду металолома и в 80е года неся в себе мечту иметь мерин создал такой гибрид . Он находится на украине в Днепре , стоит уже 10 лет в гараже так как хозяин умер . Приезжали люди из кокогото Киевского музея , хотели его туда забрать но обламались. Сейчас этот уникальный авто продается но хозяйка не знает сколько за него можно получить денег . Кто нибудь может дать реальную оценку этого автомобиля ?:) Его фото в моем фотоальбоме , адрес http://foto.33b.ru/fotoalbum891938.html

алексей спб

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
спб
Не знаю как на Украине ,но в Спб или Москве взятка за то что бы ЭТО поставить на учёт будет в разы больше чем ЭТО стоит.По сути это набор б/у запчастей с соответствующей ценой.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
машина не аутентичная хоть и старенькая... так что стоит посмотреть что осталось "родного" на ней от разных машин, проссумировать, плюс добавить работу потраченую чтоб это все собрать , минус работу чтобы привести это в порядок, минус взятки на регистрацию - и получите цену :)

Егор

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
М.О. г.Королёв
Я предполагаю, что доки на эту машину уже сделаны и числится она, как мерин, так что взяток для регистрации не понадобится (а это приличная сумма)! Если машина заведётся и поедет, то я думаю это будет большой плюс, и к тому же если дрыгатель стоит от мерина, то спустя 10 лет он нормально заведётся с раза 5ого. Ну а если думать о цене, то нужно посмотреть на состояние кузова, если он не гнилой и салон в хорошем состояние, то можно выручить наверно максимум 2000$ (это если там и КПП и двигатель и ходовая от мерина).

P.S. Это моё личное мнение.

starohod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
Мать городов русских
Сайт
www.starohod.com.ua
Да же не знаю.Покупателя нужно искать годы.а ценности в такой технике скажу как музейный работник-я невижу.

Егор

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
М.О. г.Королёв
Ценности в ней точно нет никакой, если её брать, то только из-за агрегатов от мерена и элементов которые остались от 21й волги.

Егор

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
М.О. г.Королёв
Запчасти от 21 могут быть ценными, но найдутся ли такие..., а агрегаты от мерина тоже денег стоят :)

ДрыхДрыхычЪ

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Липецк
Скорее всего идея была засунуть мерс в кузов ГАЗ-24, если по-внимательней вглядеться в фото, мы увидим крышу и лобовик ГАЗ-24, а также капот переходит в планку, под которой находятся мотор дворников и трапеция, она также ГАЗ-24, бампер передний ГАЗ-2410