MV сказал(а):Что думаете по поводу такого варианта окраски?
или слишком не понаешенскому?
н-да... согласен...under сказал(а):MV сказал(а):Что думаете по поводу такого варианта окраски?
или слишком не понаешенскому?
нет пророка в своем отечестве...юрий гагарин так тоже бы сделал? или дважды герой союза кожедуб? на мой взгляд, машина будет глупо и смешно выглядеть. скорости ей это не прибавит, а вот солидности не станет никакой.это мое мнение
ужос... :shock:Schadel сказал(а):Вот что-то похожее.
Лично меня не впечатляет.
Макс," хотрод"это не окрас в мега-фаер,это то что может автомобиль,но не всегда - хочет владелец... :wink:MaxMermer сказал(а):лично Я не против такой окраски, но если красить так, надо и машинку строить в таком же стиле, ещё не разу не видел настоящего хотрода из Победы...
Игорь Корнеев сказал(а):Картинка в посте №1 симпатичная (ИМХО). Но это только КАРТИНКА. К тому же формы и пропорции рисованного авто не совсем точные. Без профессионального подхода к проекту результат "вживую" будет выглядеть... ммм... убого - как на приведенном фото "у Ломакова". Опять же ИМХО.[/quot
не не не ребята... картинка точная рисовал учитывая все размеры и пропорции с чертежей... я с этого 3д модель себе делал...
но такой выриант покраски уж точно не оригинален и уж точно не для НАШЕНСКОГО... :lol: