Если только где-то до августа... У меня сейчас и так долгов набирать предстоит. Свадьба 14 июля...
ну не знаю на счет августа..Славик и Димон сказал(а):Если только где-то до августа... У меня сейчас и так долгов набирать предстоит. Свадьба 14 июля...
А, так на свадьбу преглашаешь? ребята, одноклубник женится, айда салатики кушать :mrgreen:Славик и Димон сказал(а):Если только где-то до августа... У меня сейчас и так долгов набирать предстоит. Свадьба 14 июля...
как понять...?Mankus сказал(а):тебе бы ещё ипотеку, и ты будешь жить вечно :mrgreen:
АНДРЕЙ 111 сказал(а):как понять...?Mankus сказал(а):тебе бы ещё ипотеку, и ты будешь жить вечно :mrgreen:
Правильная тема! но нет салатиков - нет кортежаолд джек сказал(а):лучше победу собирай быстрей, кортеж сбацаем)))))
что за сюрприз...? а если придут все одноклубники на свадьбу более 1000 человек..?Славик и Димон сказал(а):Победу соберу!!! И еще к кортежу сюрприз будет, надеюсь! Одноклубников приглашаю всех. Хотим устроить все в стиле 50-х...
Наивный... Любой ипотечный кредит страхуется. В том числе и от смерти/инвалидности заемщика. Кстати, в случае частичного досрочного погашения ипотечного кредита сумма выплат по страховке может быть существенно больше, чем остаток долга. Знать, что мертвый ты выгоднее банку, чем живой -- ощущение не из приятных. Мне, во всяком случае, не понравилосьMankus сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):как понять...?Mankus сказал(а):тебе бы ещё ипотеку, и ты будешь жить вечно :mrgreen:
ну это типа пока все долги не отдашь умереть не получится )