Я понимаю. Я имею в виду что умирающему мотору или заднему мосту оно уже не поможет... А хорошему мотору лучше лить хорошее масло (не подделку) и чаще менять его.там не железо прирастает , а просто идет уменьшение трения в итоге меньше износ.
Я понимаю. Я имею в виду что умирающему мотору или заднему мосту оно уже не поможет... А хорошему мотору лучше лить хорошее масло (не подделку) и чаще менять его.там не железо прирастает , а просто идет уменьшение трения в итоге меньше износ.
Все-таки немного поможет так скажем как временная мера.Я понимаю. Я имею в виду что умирающему мотору или заднему мосту оно уже не поможет... А хорошему мотору лучше лить хорошее масло (не подделку) и чаще менять его.
Никаких чудес, все,как говорится, в рамках школьного курса физики Самое забавное было попросить их на газ нажатьВидел в начале 2000-х на авторынке двенашка стояла, морда приподнята, поддон снят, двигатель на холостых работал.Рекламировали какую-то присадку, заправленную ранее в двигатель.В чудодейственные свойства присадок все равно не верю.Предпочитаю чаще менять масло.
они все одинаковые по принципу это не присадка, а технология.про ТВП никто ничего не скажет?
Присадка модная в 90годы называлась вроде феном или ВМП, а вспомнил Аспект-Модификатор и продавали его типа не поддельную в желтых баночках только на ул.лесная в магазине "за рулем" очередь за ней балы сумасшедшая. заливал я эту присадку у меня только шум двигателя пропал и работать стал мягче.Видел в начале 2000-х на авторынке двенашка стояла, морда приподнята, поддон снят, двигатель на холостых работал.Рекламировали какую-то присадку, заправленную ранее в двигатель.В чудодейственные свойства присадок все равно не верю.Предпочитаю чаще менять масло.
Если вкладыши из сыромятной кожи пропитанные маслом затолкать туда то ваще красота... Но речь не об этом, мы тут присадками присаживаемсяДа все там просто - для работы на холостом ходу достаточно того количества масла, которое осталось в масляных каналах. А вот если газануть, то заклинит мотор сразу же. Так шта, никакого мошЁнства, тока ловкость рук
Ну не так уж и дорого, присадки стоят в районе 500 рублей за банку....+1 за bardahl, но ценник на него ...(