Все - таки там изначально 220.Изначально на 220 вряд ли. Не было таеого тогда напрчжнния. 110, 127, да. 220 пошло уже практически в наше время
Эта медицинская косынка из комплектации фельдшерской советской военной сумки-укладки. И носят ее не на голове, служит она для подвязывания через шею сломанных и поврежденных верхних конечностей. На голове их тоже носили, но в случае утраты штатного головного убора или просто так в подражание американским и прочим коммандос и всяким головорезам и карателям из африканских междуусобиц. Сам носил под штатной панамой, правда, платок в клетку. Намочишь водой еще, и при + 50 жить легче))Ещё на Левше взял аптечку комплектную. Там один человек стоит всегда продает всё армейское и медицинское. У него много аптечек по 600 р. Если кому надо то езжайте или могу контакт скинуть. Самое редкое в этой аптечке он сказал это косынка медицинская зелёная для медика. Вот фото её.Посмотреть вложение 190041Посмотреть вложение 190042
извиняюсь дико, но есть у меня типа такой, определите по годам? запор у неё интересныйДа, согласен с Вами, видимо в этой аптечке (раз человек продаёт медицинское и армейское) другая комплектация. Вот фото сделал со своей гражданской аптечки. Здесь видно совсем другие позиции. Так, что Вас не обманули, это получается редкая аптечка, хорошо, что разобрались в комплектациях.
По годам не скажу, но то что эмблема красный крест - не нарисована, то аптечка более поздняя, чем у меня.извиняюсь дико, но есть у меня типа такой, определите по годам? запор у неё интересный
да не нарисованная, подскажите где её можно выставить, у меня в посту она есть но там её ни кто и не видит?извиняюсь дико, но есть у меня типа такой, определите по годам? запор у неё интересный
Можно в чугунке сварить кашу из топора, рецепт могу дать.Спас от сдачи в утиль. Планирую использовать по прямому назначению.Посмотреть вложение 192353