Рыжуха
Пользователь
- Оценка реакций
- 84
- Город
- Обнинск
- Сайт
- www.drive2.ru
по мне лучше такой "бардак",как это кто то назовет,чем пустая комната со стулом кроватью и шкафом.. :mrgreen:
Здорово! А "Холодок" на закуску?maximus23 сказал(а):что изображено на фото надеюсь знают все)))))))
холодок, водка и сигареты были заначены про запас, лежали в школьном портфеле образца конца 70-х, под сиденьем ГАЗ 21 приобретенной вчера (к стати машина такси, без отверстия в крыше под антенну и панель на ней таксишная правда без таксометра))))))). Судя по тому что машина не выезжала из гаража с конца 80-х, думаю водка и сигареты того же времени. Так же были обнаружены немецкие игральные карты с изображением на оборотной стороне красивой девушки в нескромном топике ))))))))))) Ну и еще кучка всяких мелких безделушек 60-х - 80-х годов.ash-oldgaz сказал(а):Здорово! А "Холодок" на закуску?maximus23 сказал(а):что изображено на фото надеюсь знают все)))))))
А какого года водка?
Эх, охота попробовать именно ТУ ВОДКУ, не то что бы я любитель сорокаградусной, просто охота почувствовать вкус (т.к. в с годы существования СССР я еще не употреблял спиртные напитки)))))))))). У меня всего одна, открывать жалко...psixoz сказал(а):У меня в гараже тоже есть 5 бутылок водки 1987 года выпуска! Мы с ней одногодки =)
я б штуку евро дал.psixoz сказал(а):Как бы и в тему и как бы нет... Мне тут дедушка знакомый предлагает купить все выпуски журнала "За рулём" с 1950-1990 годы. Как думаете сколько это всё счастье может стоить?!
Если куплю - не стыдно будет хранить!