- Оценка реакций
- 208
Прадед мой на 509-м Фиате водителем работал, видимо. Вот кусочек техпаспорта уцелел:
Доброе утро! Какова цена?Экскаватор Сим год выпуска примерно 40-50, могу продать.
Договорная , но в идеале 60.000Доброе утро! Какова цена?
Это точно палец не дрогнул на "0"?Договорная , но в идеале 60.000
Я так понимаю вы не первую подобную игрушку видите, если есть варианты дешевле и вас не затруднит их показать, то покажите пожалуйста предложения по продаже таких же экскаваторов. Спасибо!Игрушке очень далеко до идеала.
--Сказочник.
От 2.000 до 8.000ра сколько тогда вот такой стоит ??
Не передёргивай.Я так понимаю вы не первую подобную игрушку видите, если есть варианты дешевле и вас не затруднит их показать, то покажите пожалуйста предложения по продаже таких же экскаваторов. Спасибо!
приезжай ко мне с экскаватором поиграем у меня есть самосвал и песок.так вам на тот сайт с экскаватором! ))
а я на сотку богаче стал ))) .. правда я свой не продам ) он мне дорог ...
не наигрались в детстве
У меня 6-и летняя доча называет Победу - папина машина Лего. И вправду права , разобрал по мелким деталькам.Так мы и сейчас играем только в большие машинки !
У меня тоже самое , только папин конструктор .У меня 6-и летняя доча называет Победу - папина машина Лего. И вправду права , разобрал по мелким деталькам.