• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

СРОЧНО ПРОДАМ ПОБЕДУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 621
Город
Москва
Новый виток?

Макарычь

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
А что, в своей теме я Вам мешаю? :) Почему бы еще виточек не крутануть? А вдруг сработает? :)

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
ох уж это наше братское "Авось" :D

надо и мен спросить на "Авось":
- может у кого осталась с тельняшки лопасть одна - та что с первого длинного ряда, сверху, и левая (ну с водительской стороны)... :roll:

Krivass

Пользователь
Оценка реакций
3
У меня тельняшка есть - но сильно покоцанная. Але здається нижні частини більш-менш цілі. Буду в Киеве привезу. А до Крыма доберусь и сфоткаю.

Макарычь

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Меня интересует инструмент всех видов, оборудование мехобработки металла и не только, связная радиоаппаратура, антенномачтовые устройства и конструкции, детали (блоки) от оных, экспедиционное и поисковое оборудование, литература о технике и т.д и т.д.. Любые перекрестные темы. К примеру я активно ищу КУНГ от ГАЗ-66. Нужен низкий, десантный, от КШМ-ки (командно-штабная машина или р/станция Р-142). Хочу в хорошем состоянии, желательно с одинарной задней дверью. Нужен только КУНГ. За реальную помощь отдам девайс бесплатно. Так что предлагайте если есть интерес.
Неужели нет вариантов?

cosmic

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Россия,Москва
Уже неделя прошла как ты её в чермет везешь - жалко наверное (= Ну дак что на запчасти???

Макарычь

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Да жаль старичка "на мясо" отправлять. Рука не поднимается. Пока не решил что буду делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.