• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

Содержание ГАЗ М20

• Автор темы FarFarSea
  • Дата начала
F

FarFarSea

Guest
Топикстартер
Всем привет! Мне, как молодому и возможно начинающему победоводу (если смогу купить) интересно, каким образом вы (победоводы) можете содержать такую машину. Мой отец все время задаёт мне такой вопрос. Во сколько это вам обходится? На сколько это сложно и возможно? Мне интересно, что бы скажете по этому поводу.
Благодарю за ответы.

Karampucai

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Пенза
Если не ездить на ней, то можно не оформлять и тогда Вам даже налог не пришлют. А так, как с любой машиной. Запчасти есть, только поискать надо. Цены на них в пределах разумного. Только кузовщина дорогая, но это где покупать и как повезет. А если покупать, чтоб ездить каждый день, то требуются довольно большие вложения. Короче нужно перебрать все узлы и агрегаты, посмотреть кузов, подварить, что-то заменить. В последствии покрасить, добавить ништяков (по желанию) и в счастливый путь.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 254
Город
москва
как минимум - аналогия с эксплуатацией 10ти летней иномаркой, как максимум - с покупкой новой иномарки :)