• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

собственно ГАЗ - М20

Ярослав

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
29
Город
Москва
Собственно машина дядина, скоро получу доверенность.. Вот и хочу ее попытаться максимально восстановить.. по сути все родное , кроме двигателя.. ,Родной снят просто в 70х годах и заменен на двигатель от ГАЗ 469 и бережно хранится:) Может и его поставлю..

Какие советы дадите по восстановлению внешности? С чего, по - вашему, стоит начать?

PS Сорри за качество фоток

ROLLER

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Горячий Ключ
Сайт
www.retrosurgut.narod.ru
начинай с разборки , по всем статьям. Чем больше будешь думать, тем лучше должно получиться. не торопись!

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.
Судя по фото, движок всё-таки победовский. Насчет разборки - лучше всё-таки руководствоваться принципом: "Не поломано - не чини!"

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
385
Город
Москва
Хмм,может двигло таки от ГАЗ 69? ;) Т.е. родной. Менять незачем :) Блина - реле регулятор родной старого образца! :) Машина вроде приличная. Работает - не трогай :) Если варить не надо - отполируй краску и наслаждайся :)

Ярослав

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
29
Город
Москва
да, сегодня пообщался с дядей, действительно я спутал) двигатель от ГАЗ 69
работает все прекрасно пока что, тьфу-тьфу) я вот думаю, надо отполировать и хром обновить еще..