БрАтцы, я идиот. Я обожаю 21-ю и 20-ю. Волгу уже купил. Потихоньку реставрирую. и т.д. Там всйё нормально. КУзов норм. двигло ещё лучше. НО вот только что приехал из е б. ней. Смотрел Победу. Фотки выложу завтра по возможности. Но тем не менее. Кузов - г а в но. Имееца виду низ. Пороги насквозь. Само днище ещё ничего. Как для человека имеющего связь с хорошими сварщиками считаю это проблемой, но решаемой. Вот меня больше волнует панель. Спидометр, часы на месте. Радио нет. Вместо амперметров и т.д. самопал от лады, но имееца в налиичиии конструктор из оригиналов. Ладно. А ещё вот что. В ней стоит 21-й двиг, по старому паспорту безномерной. С учёта не снята машинка. Рычаг перередачи почему то не на руле а в полу. Машинка рабочая вапще.
Вопрос: 10000 руб это нормально? Волгу брал за 15000 ТО до сентября но крылья мятые и много багов. А для Победы это как? Деталей куча. Помогите с напутствием. Брать один х. буду. Но чисто так посоветуйте по оформлению и всйё тако. Цвет братцы - белый по паспорту и вапще.
Вопрос: 10000 руб это нормально? Волгу брал за 15000 ТО до сентября но крылья мятые и много багов. А для Победы это как? Деталей куча. Помогите с напутствием. Брать один х. буду. Но чисто так посоветуйте по оформлению и всйё тако. Цвет братцы - белый по паспорту и вапще.