Согласен,только проставки разные,если что могу замерить и выслать подробные фото.SVAMIMAS сказал(а):Могу предложить шильдик в обмен на проставку между карб К22Е и воздушным фильтром 3й серии.Но нужен пересыл.
Авиатор, подскажи это сколько же ты хочешь за каркас руля с кнопкой? 8)aviator сказал(а):могу кнопку укомплектовать каркасом руля с отличным сохраном спиц и ступицы!мне нада двушкин руль пригодный к ремонту,я их делать научился!зы волговских фильтров для обмена нужно 300кг-материальной ценности они не представляют!
мин херц,пора уже выучить таблицу умножения!кило черняшки стоит шесть рублей-это тоже любому школьнику известно!я хотел обмен,продажа мне неинтересна!АлексейРиО сказал(а):Авиатор, подскажи это сколько же ты хочешь за каркас руля с кнопкой? 8)aviator сказал(а):могу кнопку укомплектовать каркасом руля с отличным сохраном спиц и ступицы!мне нада двушкин руль пригодный к ремонту,я их делать научился!зы волговских фильтров для обмена нужно 300кг-материальной ценности они не представляют!
Цена на лом чёрного и цветного метала не статична, а зависит от времени года и ещё многих других факторов, это тоже ни для кого не секрет.aviator сказал(а):мин херц,пора уже выучить таблицу умножения!кило черняшки стоит шесть рублей-это тоже любому школьнику известно!я хотел обмен,продажа мне неинтересна!АлексейРиО сказал(а):Авиатор, подскажи это сколько же ты хочешь за каркас руля с кнопкой? 8)aviator сказал(а):могу кнопку укомплектовать каркасом руля с отличным сохраном спиц и ступицы!мне нада двушкин руль пригодный к ремонту,я их делать научился!зы волговских фильтров для обмена нужно 300кг-материальной ценности они не представляют!